Movistar

Movistar

Sobre Movistar

Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.

Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.

Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.

La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.

Movistar Argentina Planes

Movistar Hogar

Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.

Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.

Movistar Móvil

Movistar Prepago

Movistar Pospago

• Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.

Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.

Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.

Movistar Factura

La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.

Movistar reclamos

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.

Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.

También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.

Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.

Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.

También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.

Movistar teléfono

Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.

☎️ 0800-321-0611

✴️ Youtube
✴️ Foro

Reclamos a Movistar

Reclamo a Movistar

Certificado de libre de deuda

Necesito el libre deuda de movistar ya que fui al banco y salto que tengo deuda,llame a movistar y no existe ninguna deuda.

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Movistar

Volver a recuperar él ínterned

Que puedo. Hacer para recuperar él interned después de que se acabaron los 70 compras mensuales. De internes

Publicado 16 de Agosto

Borren deuda inexistente veraz

Fui a sacar una tarjeta de crédito por primera vez en mi vida y resulta que mi Veraz aduce que debo en movistar???...toda la vida tuve linea control personal . esto me ensucia y movistar no me limpia la deuda del veraz.que hacer?

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a Movistar

No tener que pagar facturas sin aceptar nada

No quisiera que me llegue mensajes de un recarga que nunca hice y que tenga internet, no tengo plan y no estoy de acuerdo con lo que hacen no pienso pagar lo que me envian, aparte dicen que debo una factura de 6**.** $pesos,no acepte ningún plan, ni nada para poder pagar eso ! necesito comunicarme …

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Movistar

Que dejen el paquete en alguna oficina de ocacordoba

Compré un te a movistar y esta empresa lo envia a través de oca a córdoba para ser entregado,ya paso una semana y lo mas lindo es que dejan en el seguimiento de los envios que van al domicilio y en realidad no van. lo que necesitaría es que dejen el paquete en alguna oficina de oca y nosotros poda…

Solucionado 21 de Agosto

Compra tel nuevo

Buenas tardes. Compre un celular con línea nueva a movistar. mí comprá fue por un Huawei p8. Y ellos por error me envían un huawei p9 que era mucho más caro. Hago al día siguiente el reclamo y ellos quedan en comunicarse a las 72 ha para la. Resolución del problema. como n…

Publicado 14 de Agosto

Solucion urgente

Mi reclamo es en relación al pago de mi factura. Pague tarde mi factura pero todavía no me había cortado la linea, asimismo pague mediante home banking la deuda y la reconeccion por las dudas. Al dia siguiente que efectué el pago me cortaron la linea. Llame a atencion al cliente y me dijeron que en…

Publicado 13 de Agosto

Solucion ya

Desde el dia 30 de julio que estoy sin servicio de llamadas reclame me dijieron que es problema de antena que llamara en 6 horas si no se solucionaba. Llame nuevamente me dijieron que hera problema de mi telefono que estaba anegado y es mentira luego a los 2 dias volvi a llamar a at al cliente y me…

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Movistar

Que me funcione como corresponde el uso de internet

Muy mala la conexión de internet, hace dias dicen que van a solucionar el problema y lo único que obtengo es lentitud en el uso del mismo. La respuesta de sus operadores es siempre la misma,las antenas no funcionan,que en el transcurso de 3 horada esto se va a solucionar y nunca pasa nada. La verda…

Publicado 10 de Agosto