Movistar

Movistar

Sobre Movistar

Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.

Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.

Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.

La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.

Movistar Argentina Planes

Movistar Hogar

Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.

Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.

Movistar Móvil

Movistar Prepago

Movistar Pospago

• Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.

Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.

Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.

Movistar Factura

La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.

Movistar reclamos

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.

Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.

También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.

Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.

Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.

También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.

Movistar teléfono

Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.

☎️ 0800-321-0611

✴️ Youtube
✴️ Foro

Reclamos a Movistar

Nunca me llegaron las entradas para luis miguel para el 15/08

Se compraron 2 entradas para la función del 15/08 de luis miguel en movistar arena a través de fila uno. Aún no se recibieron las entradas en correo oca, el cual dice que no pueden encontrar ningún envío al número de seguimiento. Desde movistar arena me dicen que oca recibe un mes antes de la funci…

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Movistar

Entrada luis miguel, necesito recibir mí entrada

Compre mí entrada para show de luis miguel se que oca ya debió hacer entrega mí día de espectáculo es en agosto y aún no recibo nada, me preocupa quiero ir a retirar pero no tengo más q nro de seguimiento me dicen que ellos no las tienen, con quién puedo hablar para saber dónde puedo retirarlas ?

Reclamo a Movistar

Movistar arena se lava las manos

Hola yo compré dos entradas para el show de luis miguel en argentina, una todavía estando a 18 días del recital no me llego, por oca que supuestamente están en distribución pero no la tiene en el correo, la otra después de dos meses de la compra me la dan de baja si ningún motivo diciéndome que yo …

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Movistar

E-tickets movistar arena: no la enviaron

El 5 de marzo de [números] compré entradas para un show que es en agosto de [números]. Al día de la fecha, 2o de julio, no he recibido las entradas por mail (ni por ningún otro medio). He escrito por mail a pagouno y a movistar arena, también por instagram, sin obtener respuesta alguna. Necesito me…

Publicado 20 de Julio
Reclamo a Movistar

Dar de baja la solicitud de portabilidad a movistar

Solicité un pedido de portabilidad a la empresa movistar, debido a que el servicio que me ofrecía claro en relación a precio-calidad era insuficiente. Al realizar el pedido claro me ofrece una promoción con una importante rebaja y un plan de gigas para navegar importante. Por tanto decidí quedarme.…

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a Movistar

Envío entrada de luis miguel

Hola compré mi entrada a luis miguel para el 9/8 m dijeron q m la enviaban a domicilio a partir del 3/7 y nada todavía no recibí nada. Y m fijo con el número de orden q dice ahí para el seguimiento en oca y no lo toma. O sea q la enviaron todavia

Reclamo a Movistar

Cobro por débito automático sin haberme adherido

La empresa movistar me adherió al débito automático sin mi consentimiento. Yo pagué con otra tarjeta de débito sin saberlo. Ahora no me devuelven el dinero ni me dan de baja el débito automático que yo no realicé. Pido ayuda para resolver este problema. muchas gracias.

Reclamo a Movistar

No llegan entradas para luis miguel

Hola compre una entrada en mayo para luis miguel en mayo para la función del 12 de agosto pero no recibí nada aun por que pedí envío a domicilio no tengo repuesta de movistar arena ni con email de envío o despacho y en oca no figura nada ? me podrías decir q paso

Publicado 20 de Julio