Facturación de mas para el mes de abril
Moviztar todos.lios meses.aumentan los previos en octubre me quieren cobrar x tv cable imternt y teléfono ☎️ fijo más de [números]$ a clientes nuevos.le.ofrwcen planes más bajos.
Solucionado 01 de Marzo
Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.
Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.
Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.
La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.
Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.
Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.
Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.
Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.
La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.
Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.
También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.
Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.
Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.
También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.
Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.
☎️ 0800-321-0611
Desde cualquier Movistar *611
✴️ Facebook Movistar Argentina
✴️ Twitter
✴️ Instagram
✴️ Pinterst
✴️ Youtube
✴️ Foro
Solucionado 01 de MarzoEl 1 de septiembre hice el pedido para que mi abono de movistar pase a pre pago .. Me dieron un numero de reclamo.. Después a los 14 días hice de nuevo el reclamo y me dieron otro numero de reclamo.. hasta el día de la fecha sigo teniendo la cuenta con abono porque no efectivizan el pedido .. No q…
Publicado 22 de SetiembreMovistar no me quiere dar el libre de deuda
Publicado 20 de SetiembreHola hace mas de 15 dias pedi cambiar el numero de celular por otro como no se podia me gestionaron el alta de una linea nueva y nunca me llego el chip e de aqui que la linea vieja no me la dieron de baja. Ahora quieri la baja de las dos lineas y no tengo suerte, ya hice varios reclamos y nadie con…
Publicado 20 de SetiembreCompré un equipo telefónico en la tienda on line . Supuestamente lo entrega star cadetes s.a. El teléfono no llega y no tiene posibilidad de reclamo. Número de orden[números]
Publicado 20 de SetiembreMovistar no cumple con el servicio, me deja incomunicada y llamo hace dos semanas para dar de baja el plan y tienen mil excusas, no tienen sistema nunca. Quiero darle de baja a mi plan y cambiar de compañia. No me lo permite. Y no me deja comunicar. Ni mails puedo enviar.
Publicado 19 de SetiembreHace más de una semana hice un pedido a movistar y no me puedo contactar con paquety un desastre tampoco se comunicaron conmigo para constatar la dirección de mí domicilio ni nada
Publicado 18 de SetiembreLlego un telegrama sin lugar para contestar reclamando deuda, firmado por ariel bascoy gte. Cobranzas tma s.a. y no tengo linea de movistar pero no da lugar a contestar
Publicado 18 de SetiembreBuenos días en santiago del estero no hay una sucursal de movistar para hacer reclamos ni para hacer un plan de pagos
Publicado 18 de SetiembreCompré un equipo de movistar el día 08/09/[números], supuestamente el plazo max de entrega era el día 14. A la fecha no lo recibí y todavía no figura en distribución. quise optar por la arrepentimiento de compra como aparece en la pag para las compras que no están en distribución y el sistema no m…
Publicado 18 de Setiembre