Motorola

Motorola

Reclamos a Motorola

Bateria

Mi celular es un motorola z2play y al tener 56%de batería se apaga y la batería queda en 0 quien responde eso

Publicado 08 de Abril
Reclamo a motorola

Anular la compra de un producto falladoo el cambio

Compre un producto en local oficial con factura y garantia y tiene falla de fabrica, la empresa en su pag oficial reconoce esta falla y te da pasos para poder solucionarlo. En mi caso no funciono. Y no voy a pagar un producto fallado ni repararlo ya que lo he comprado de primera y como nuevo. Exijo…

Publicado 04 de Abril
Reclamo a motorola

Motorola moja los telefonos para no darte la garantia

Motorola hacete cargo que los telefonos ensamblados aca estan mal hechos a todos se les quema la plaqueta y uds tienen orden de decirle a la gente que estan mojados no se hagan los bolu...dos que sale 10mil pesos un telefono

Publicado 04 de Abril

Audio bajo y se cuelga

Mucho se lajea ....y lo peor es q cuando llamo ni se escucha tengo q poner alta voz. Y no puedo hacerlo cada rato .. es la única manera de comunicarme ponerle alta voz nesecito una solución ya gracias

Publicado 31 de Marzo

Moto one

Compré el 15/03/19 un moto one en Garbarino A los dos días, deje de poder atender las llamadas. Me llamaban, sonaba el teléfono, pero no aparecía la opción en la pantalla para poder atender. Me acerqué a garbarino a cambiar el equipo, me dieron otro. A los 3 días el mismo …

Publicado 29 de Marzo

Rotura telefono

Compre para navidad en Musimundo un g5 . Se me cayó a la semana y se rompió la pantalla. Lo lleve al service en córdoba y me dijeron que el arreglo cuesta $[números] pesos. Lo mismo que un teléfono nuevo? puede ser?

Solucionado 30 de Abril

Motorola z2 play batería muy mala

El dispositivo no tiene ni un año y ya la batería falla de [números]% pasa a 50% en 10min de uso y lo pongo a cargar y vuelve al [números]% pero no mantiene la carga.parece un celular de 2 años de uso cuando apenas tiene 7 meses aproximadamente muy malo por ese lado

Publicado 26 de Marzo