Motorola

Motorola

Reclamos a Motorola

Moto e6s con falla en los bordes del táctil

Realize la compra de un equipo el 23/7 el cual me llegó bien, en tiempo y forma, pero con una falla en el táctil, por lo que me contacte dentro de los 10 días que me correspondían para realizar el cambio por otro equipo de la misma marca... Me contacte por la página el cual luego de las 48hs no me …

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a motorola

No me devuelven el dinero

Compré un celulares motorola e4 gol plus reacondicionado y no funcionaba. ase más de dos meses que devolví el producto y no recibo mi dinero me mienten que ya dieron el depósito pido comprobante y no me dan importancia

Publicado 07 de Agosto

Son sinvergüenza

Compré un motorola macro quise hacer la cancelación de la compra espere dos días y nunca la habían hecho,elijo seguir con la compra porque ya me habían descontado una cuota,todavía sigo sin noticias...el 21/07 hice la compra no tengo ningún número de seguimiento y me mandaron mail para saber el est…

Publicado 06 de Agosto

Estafadores

Hice la compra el 27/01 de un motorola one macro... Todavía no tengo noticias,los llamo y me hacen esperar 48hs...quise cancelar la compra y nunca la hicieron a la cancelación,sigo pagando las cuotas y no tengo el producto que compre

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a motorola

Me cobraron algo que nunca llego

Hice una compra de un telefono moto g8 pley hace un mes y todavia no me llego. Ya llame 3 veces para hacer el reclamo y no tienen respuestas, solo me dicen en 48 hs te mandamos por donde va el equipo y asi ya paso un mes y nada. Lo peor es que ya lo cobraron.

Solucionado 21 de Agosto
Reclamo a motorola

Nentregan el equipo comprado en tienda virtual motorola

Compramos un moto e 6 s el 16/7 ,tengo el num de seguimiento, pero ni andreani ni motorola nos dan una explicacion de porqueal 3/8 todavia el equipo no aparecio. Son re ladrones, losa chicxs que atienden te piden mil disculpas pero no te solucionan nada. Hoy me dijeron que despues de las 17 hs me l…

Solucionado 19 de Agosto

Tienda motorola estafadores

Siguen sin enviarme el código de cancelación de compra, no tengo el celular y ya lo facturaron. el [números]-[números]-[números] no funciona mas, no responden los mail ni dentro y ni después de las 48hs. ladrones y estafadores..

Publicado 31 de Julio
Reclamo a motorola

No me entregan mí compra

Compré por la tienda online un motorola g8 plus, el día 23/7 envíe todos lo que me solicitaban para validar el pago. El teléfono aparece facturado pero no me llega ningún mail con el envío, el [números] dice que no corresponde a un abonado en servicio y no te dan respuesta por ningún medio.

Solucionado 31 de Agosto

Me estafaron

Buenas tardes. Realize la compra de un telefofo en la empresa motorola y nunca me mandaron el producto ni factura del pedido. Llamo al telefono de contacto y no atienden tampoco contestan los email. Necesito una respuesta porque es mucho dinero y nose que hacer

Solucionado 31 de Agosto
Reclamo a motorola

Sin información después de la compra

Realice la compra el 19 de julio, ya hace más de una semana que me figura facturado y no tengo forma de que me envíen el número de seguimiento. Me comunico por email, por la página y no tengo respuestas. Me envían una dirección para que pregunte pero tampoco tengo respuestas.

Publicado 30 de Julio