Que no estén quemadas
Siempre he comprado las cerealitas y estaban perfectas,ya llevo varias veces que compro y están quemadas y las tengo que tirar.tengo fotos por si lo necesitan. gracias!
Publicado 04 de Junio
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
Publicado 04 de JunioEn un paquete de galletitas Lincoln fecha de vencimiento 27/09/17, lote l[números]m14p han venido muchas con una sustancia grasosa y picante extraña, conservare el paquete por las dudas , ya que comimos algunas y no se si nos intoxicaremos. Es la primera vez que nos pasa, un…
Publicado 04 de JunioBuenas tardes, hoy 02/06/17 adquirí un paquete de oreos en un kiosko y al abrirlo encontré todas las galletitas con reducción de relleno a comparación de las galletitas normales. Sus productos son ricos y de buena calidad por lo tanto me llevé una gran desilusión. Disculpe las molestias por mi recl…
Publicado 02 de JunioCompré un pqte de variedad de Terrabusi y estaban todas duras como una piedra. creo que falló algo en la producción y deshonestamente las sacaron a la venta. es una picardia que una empresa seria y con tantos años en el mercado estafe de esta forma a los consumidores.
Publicado 02 de JunioAbri el paquete de galletas oreo y me encontré con una en un estado sospechoso, le falta un pedazo de tapa y la crema está seca. Le saque una foto.
Publicado 01 de JunioHola, me dirijo a ustedes con el motivo de hacer un reclamo. Compre varios sobres de jugos Tang de naranja dulce en un supermercado chino cerca de mi casa, cuando los fui a preparar me encuentro de que el olor no es el habitual y que el polvo no se disuelve en el agua, queda com…
Solucionado 07 de JunioEl día 30/05 compre un paquete de oreos bañadas vino un paquete individual vacío y cerrado, por ende, una galleta menos
Publicado 30 de MayoL[números] m33p vto 23 sep 17. de los 6 alfajores, 1 vino por la mitad... como si alguien lo hubiera partido al medio (esta aun cerrado en su envoltorio ya que se siente desde afuera y otro que vino 3/4. no se que esta pasando con el control de calidad.. últimamente en algunos paquetes siempre …
Solucionado 15 de JunioHoy como habitualmente hacemos a la tarde. Más específicamente para merendar compramos una bolsa de galletitas Terrabusi variedad. Al abrirlo me disguste con lo que me encontré. Yo como de costumbre busco los anillos, melbas y duquesa que por lo general son más de mi agrado…
Publicado 30 de MayoQuisiera reclamar que compré un paquete de Terrabusi variedad y solo me vinieron en sutotalidad anillos y solo 2 melba. Que paso con el resto de la variedad? quisiera que se hagan cargo por que no es la primera vez que me pasa. Saludos
Publicado 29 de Mayo