Sabor y olor feo
Compré un paquete de mini oreos y me vinieron casi la mitad con puntitos blancas por toda la tapa de la oreo. Tenían sabor y olor feo
Publicado 05 de Marzo
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
Publicado 05 de MarzoHace un par de días (2 de marzo, fecha específica) compre un paquete de galletas oreos las cuales vinieron húmedas y con puntos amarillos en las cremas de algunas de las mismas.
Publicado 05 de MarzoHola, perdonen la molestia, pero en el día de hoy casi me atraganto con un plástico transparente que tenía dentro de una galletita oreo. Son mis galletitas favoritas y ahora tengo miedo de volver a comprar porque si pudieron haber fallado una vez, pueden fallar de vuelta. Por favor, controlen las m…
Publicado 05 de MarzoMe dirijo hacia ustedes con mi sumo reapeto a notificarles que en el día de ayer me compré un paquete de oreos. Ya en mi casa cuando las abrí y las estaba por comer veo algo raro. Cuestión de de mi galletita salía un pequeño bicho del tamaño de una hormiga. Lo cual me repugnó y tuve que tirar todo …
Publicado 05 de MarzoAyer 4 de marzo de [números] he comprado en un supermercado un paquete de galletitas oreo y de su totalidad me han venido 5 galletas sin el relleno, es decir solamente las dos tapas y bastante rotas.
Publicado 05 de MarzoHola me compre un paquete de las galletas pepitos, primero pensé que estaba todo bien después en un par de galletas tenía cosas blancas en casi gran parte de las galletas
Publicado 05 de MarzoCompre un paquete de oreos y venia el chocolate con cosas blancas muy raras
Publicado 05 de MarzoCompre un paquete de oreos en un quiosco local, lo quise abrir en el momento pero tenía que irme , cuando llegué a mi casa y abrí el paquete encontré una cucaracha dentro del envoltorio , mi mamá insistió en tirar el paquete por miedo a alguna enfermedad , sin embargo me parece óptimo realizar la q…
Publicado 05 de MarzoHola, hace unos días compré unas oreos en un kiosco dónde sueño comprar a menudo y compré unas galletitas oreos que en el paquete te hacía pensar que faltaba una oreo porque sobraba paquete, quiero una respuesta porque para pagar 60 pesos unas oreos al menos querés que el producto esté bien envasado
Publicado 05 de MarzoHola que tal?compre 2 paquetes de oreos y me vinieron vencidas con gusanos adentro ,un asco la verdad. Quisiera que minimo me manden las 2 cajas de oreos porque las pague caro,desde ya muchas gracias.
Publicado 05 de Marzo