Galletas pepitos comida
Abrí un paquete de Pepitos y una de las galletas estaba comida se ve hasta la mordida que le dejaron! un asco
Publicado 09 de Enero
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
Publicado 09 de EneroBuenas tardes. Realice la compra de 20 titas en supermercados día, y la mayoría de los productos vinieron mal sellados, estaban con pequeños huecos en el envoltorio pero no eran huecos de haber sido comido por animales sino mal empaquetados. realicé el reclamo en el supermercado pero al no haber …
Publicado 05 de EneroCompramos un chocolate tres sueños y vino en mal estado con color claro y duro
Solucionado 09 de EneroDejo escrito mi reclamo por falta de galletas en mi paquete de Club Social Son tres tiras solo habían dos
Publicado 04 de EneroCompré unas galletitas cerealitas y cuando las abrí estaban podridas adentro con moho y feo olor no se pueden consumir y tienen un vencimiento del 1mar24
Publicado 29 de DiciembreHola, compre un mantecol y me vino con algo duro que lo tengo guardado
Publicado 27 de DiciembreHola, compre una caja de mantecol y uno me vino podrido (verde con hongo). Si se pueden contactar conmigo por correo les podré adjuntar el video de dicho mantecol, ya que yo no encuentro el correo de la empresa. Espero que podamos llegar a una solución. Espero respuesta.
Publicado 26 de DiciembreCompré caja de de bombones de Oreo vienen 13 unidades y uno vino abierto adentro de la caja
Publicado 24 de DiciembreCompré caja de bombones de oreo,vienen 13 unidades,vino uno abierto y en mal estado o eso se puede apreciar un poco,por haber estado abierto el producto adentro de la caja,no se consumió,para evitar cosas
Publicado 24 de DiciembreAcábo de abrir una tita y dentro contenía un pedazo de nylon. fecha 06jun24 hora10:20m16 lotr pp[números]
Publicado 24 de Diciembre