Sobre Mondelez Argentina
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz Argentina Historia
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
Mondelez Argentina Productos
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
- Alfajores: Terrabusi, Milka, Tita, Oreo, Pepitos y Shot
- Bebidas en Polvo: Tang y Clight
- Chicles y Caramelos: Beldent, Bubbaloo, Bazooka, Halls, Lengüetazo y Palitos de la Selva
- Chocolates: Milka, Mantecol, Cadbury, Shot, Toblerone, Tita, Rhodesia, Habanitos y Snacky
- Galletitas Dulces y Rellenas: Oreo, Pepitos, Melba, Duquesa, Terrabusi Variedad, Lincoln, Manón, Anillitos, Rococó y Champagne
- Galletitas Saladas: Express, Club Social, Cerealitas y Mayco
- Premezclas (Flanes, Gelatinas, Polvo de Hornear, Mousse y Postres): Royal
Mondelez Argentina Plantas de Producción
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Mondelez Argentina reclamos
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Mondelez Argentina Contacto Atención al Cliente
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
Reclamos a Mondelez Argentina
Faltan caramelos en el paquete cerrado
Hola buenos días soy consumidor nato de caramelos halls strong
llegó a consumir paquete diario y no es la primera vez que me ocurre que compró y el paquete está cerrado y le falta 1 una unidad
Publicado 02 de Setiembre
Estafa
Compré un chocolate relleno de frutilla y lo que menos tenía era el relleno
Publicado 02 de Setiembre
Me vino un alfajor milka torta orea
Es la primera vez que me pasa soy consumidora de alfajores al igual que chocolates de milka y esta vez me vino el milka torta oreo con ongos como al igual se hacia polvo !
muchas gracias por su atencion muy rico sus cholates y alfajores
Publicado 01 de Setiembre
Sin chicle
Compre chicles bubbaloo y uno de ellos no tenía nada, adentro del envoltorio solo había aire
Publicado 01 de Setiembre
Oreos faltantes
Cuando abrí un paquete de galletitas oreo me encontré con que el relleno estaba mal ubicado y faltaban galletitas
Chocolate milka sin relleno
Buenas! compre unos chocolates marca milka rellenos de dulce de leche y vinieron hundidos, con casi nada de relleno y lo poco que habia estaba duro, con hundidos me refiero a que cada cuadradito de chocolate como que colapso al no tener relleno.
Publicado 31 de Agosto
Pedazo de caño dentro de un mantecol
Estaba comiendo una barra de mantecón de 25g y me encuentro que casi en el final un pedazo de caño color azul por fuera y rojo por dentro o viseversa, tengan mucho más cuidado por qué yo no me hice nada pero un nene sí come eso se lástima la boca
Mantecol mordido
Realicé la compra de un mantecol de [números]g y ,al tacto del producto, sin abrir, se nota una marca de mordida y faltante de más de la mitad del producto. El producto se encuentra completamente sellado e incompleto.
Publicado 30 de Agosto
Producto defectuoso, garantía incumplida
Tengo una mochila de esta marca, la cual explicitamente en la etiqueta aclara que tiene garantía de por vida. La mochila presenta una falla en el cierre por lo cual es imposible usarla. Me contacto con la marca y me indican que tengo que acudir al local donde la compré para hacer el reclamo ya que …
Solucionado 04 de Setiembre
Reclamo
Compré un alfajor tri shot, vino abierto y aplastado/desarmado
Publicado 29 de Agosto