Respuesta por mail
Nos enviaron mail solicitando datos de los productos infectados y cuando respondo, me figura que su casilla de mail tiene un problema y no se puede entregar!
Publicado 11 de Marzo
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
Publicado 11 de MarzoHoy compre un paquete de galletitas Terrabusi variedad de chocolate... Casi todo este paquete contenía las galletitas "anillos" y unas pocas galletitas "copo" y "gota larga"... Ninguna melba... el código de barra es [números]
Publicado 10 de MarzoCompre un chocolate cardbury grande [números] gsm dairy milk. Con fecha de vencimiento 06 10 18 cuando lo abrimos ..estaba blanquecino. Cómo si tuviera una capa de harina..no sólo eso estába durísimo. por su aspecto y sabor; parecía que estuviera vencido hace años ..muy desagradable.
Publicado 10 de MarzoCompré un paquete de 6 unidades de alfajores Terrabusi rellenos de dulce de leche cubiertos con baño azucarado. Cuando abrí un alfajor tenía un olor muy fuerte y me di cuenta que estaba roto y en mal estado. En el paquete dice que el vencimiento es el 08/04/[números]. Tengo…
Publicado 09 de MarzoHola, mi reclamo es que compre un paquete de 4 unidades de rodhesias y traen 3.el codigo de barra es 7 [números], con vencimiento 1/5/18 l[números] m14p. El paquete no lo abrí pero se palpa que falta una. El teléfono de reclamos no contesta. Gracias. Espero vuestra respuesta.
Publicado 09 de MarzoQue tal. Quería informar que compre unas galletitas cerealitas en el supermercado día% el día 09/03/[números] y al abrir el paquete e ingerir una galletita me encuentro con un pelo dentro de la misma, ademas algunas estaban quemadas. Quiero hacerle llegar mi reclamo.
Publicado 09 de MarzoCompre un paquete de variedad dorada y vinieron 40 boca de dama y un anillo. Es una falta de respeto hacia el cliente. Cuando llame para hacer el reclamo me dijeron que van por peso y no por galletitas...pero se llaman variedad. Si hubiera querido bocas de dama compraba esas y no variedad. El códig…
Publicado 09 de MarzoQué tal, por segunda vez me encuentro con un paquete de galletitas oreo bañadas (envase familiar) en el cual vienen envases individuales vacíos o con pedacitos de galletitas.. Me gustaría saber cuándo van a mejorar el control de calidad del producto para poder volver a comprar estas galletitas que …
Solucionado 10 de AbrilCompré un paquete de galletitas Terrabusi variedad dorada de [números] gramos, y me encontré con que casi la totalidad (más de [números] gramos) del paquete tiene sólo galletitas boca de dama, lo cual me resulta una tomada de pelo desagradable, ya que el paquete no permite …
Publicado 09 de Marzo