Molinos Ala

Reclamos a Molinos Ala

Gusanos!

Abrí 4 paquetes de arroz largo fino, puse a cocinar y me di cuenta que tenían gusanos vivos. Algunos paquetes tire. No pensé que todos los paquetes estarían igual. El lote es [números] el vencimiento dic 20. Los compré en Carrefour adrogué. Nto de ticket [números].

Publicado 13 de Marzo

Feo el producto

Compramos 2 paquetes de arroz largo fino (paquete verde) y era terrible el gusto a tierra que tenían arruinando todo la comida!!

Publicado 10 de Marzo

Arroz triturado y amojozado

Hola buenos días mi reclamo es porque compre su producto y cuando lo abrí me encontré que el arroz estaba todo triturado y amojozado

Publicado 21 de Febrero

Bichos

Acabo de comprar un paquete de arroz integral, lo abrí para hacerlo y esta repleto de bichos, le saque foto pero no puedo adjuntar la. No es la primera vez que me pasa y no compro siempre en el mismo lugar.

Publicado 20 de Febrero

Arroz con gorgojos

Compre 3 bolsas de arroz de la marca Molinos ala y todas las bolsas estaban llenas de gorgojos y polillas vivas

Publicado 20 de Enero

Gusano en arroz

Estimados: buenas tardes.. compre uno de sus productos arroz ala y contenía un gusano dentro del paquete. Nos dimos cuenta cuando quisimos hacerlo para comer. agradezco una respuesta para saber cómo proceder ante esta situación

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Molinos Ala

Encontre gusanos vivos dentro del paquete de arroz

Hola compre un paquete de arroz Molinos ala de 1 kilo el paquete verde y encontre gusanos vivos dentro del paquete de arroz. Un asco, menos mal que me di cuenta y obviamente no lo comimos,no se que solucion dan a esto .pero espero que tengan mas controles.espero una respuesta…

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Molinos Ala

Arroz con gusano y mucha cascara

Compré un paquete de arroz y tenia gusano ..volví a comprar otro y tenía cáscara del arroz pero bastante...

Publicado 05 de Noviembre