Modo Liso

Reclamos a Modo Liso

Estafa en compra online

Compré un pack de 4 remeras y nunca me lo enviaron. Pedido #[números]. les pedí la devolución, dijeron que lo gestionaban y nada. necesito la devolución del dinero.

Publicado 19 de Setiembre

Incumplimiento de contrato

Hice una compra el día 12/08/[números] la cuál fue abonada en el acto vía online a la firma modoliso, y no me entregaron el producto y se niegan a devolver el dinero. no responden el teléfono.

Publicado 15 de Setiembre

Estafa?

Compre un pack de 4 remeras. Me bloquearon de instagram y no contestan el whatsapp. Hable con un tal christian lombardi

Publicado 13 de Setiembre

Estafadores

Compre el 2 de agosto. El pedido a hoy sin empaquetar. No responden. Son una e*****.

Publicado 13 de Setiembre

Estafa

Compré un pack de remeras y no lo enviaron nunca. la página web resulta ser medio fantasma. No hay datos reales de una compra. la página de instagram a dónde les escribí fue dada de baja, y a los días hicieron otra página. les escribí y me dicen que tienen demoras. claramente es una e*****.

Publicado 12 de Setiembre

Estafadores modo liso

El día 19/8 compré 2 remeras en modo liso aún no las he recibido. Orden de compra #[números]. Realice el pago con tarjeta. No contestan mensajes de whatsapp ni al teléfono. Exijo la devolución del dinero.

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Modo Liso

Me estafaron en la compra de unas remeras

Realice una compra de remeras en la primera semana de agosto de hecho recibí una confirmación de la compra con una supuesta facturación, he reclamado en varias oportunidades por mail, por teléfono jamás atienden, por whatsapp jamás contestan denuncie por malas prácticas comerciales un instagram y c…

Publicado 10 de Setiembre

Estafa

Realice un pedido bajo el número [números], con fecha de entrega el 07/08 al día de hoy todavía no me entregaron el pedido, ni tampoco responden mi reclamo

Publicado 09 de Setiembre

No envían la compra

Hice el pago hace más de un mes , el pedido no llega y no contestan mi reclamo .

Publicado 05 de Setiembre

Aparente estafa

Compre un pack de 2 remeras (pedido #[números]) el 05/08/22. A la fecha no lo recibí y ha sido imposible comunicarme con el vendedor. Hasta me acerque al local en el horario que indican que realizan entregas y estaba cerrado.

Publicado 02 de Setiembre