Sabor desagradable
Publicado 10 de OctubreCompre un turrón de maní misky que vence en noviembre recién, pero tiene un sabor desagradable al morder
Publicado 10 de OctubreCompro cajas de chocolate misky .ya que es una fuente grande de consumo para mi hogar está ves compré una caja de chocolate para taza misky y todo me llegó vencido con sabor a agrio ise el reclamos en el supermercado donde lo compre pero ellos no se hacen cargo ya que les llegó así pido de …
Publicado 26 de SetiembreBuenas tardes, ya es la 3ra vez q compro caramelos y vienen mal envueltos, con papel de más, mal pegado o incluso fuera del papel. Siempre compro los caramelos y es una desilusión no quedar satisfecha con estas situaciones.
Publicado 21 de SetiembreHola me quería comunicar con usted por motivo que me vino un chocolate misky en mal estado
Publicado 11 de SetiembreFui a abrir el emboltorio de misky chocolate pequeño de 8g, había menos de la mitad del chocolate
Publicado 10 de SetiembreCompre un chocolate y me vino todo con puntos blancos es una vergüenza q venga asi
Publicado 22 de AgostoCompre un turron y me vino en mal estado, tiene sabor feo, tiene una mancha negra
Publicado 15 de AgostoHola compré una caja de chocolate y me tocaron todos vencidos con gusto a asido
Publicado 24 de JulioCompre un chocolate que esta en mal estado.
Publicado 04 de JulioCompre un chocolate que tiene dos colores, es decir el color del chocolate negro y una parte más clara, la fecha de vencimiento indica que el producto no está vencido.
Publicado 04 de Julio