Mal estado chocolate misky
Publicado 08 de JulioCompré un chocolate misky, al abrirlo me encuentro con que estaba en mal estado.
Publicado 08 de JulioCompre un chocolate y me vino así y era para mi nene
Publicado 08 de JulioHola buenas noches, me comunico con ustedes con el objetivo de reclamar un producto en el día de hoy 07/07/23. trata de un chocolate con leche misky de 25 gramos, lo abrí y no está en sus condiciones normales con respecto al color del mismo, tiene como una sustancia de color blanco y su consiste…
Publicado 07 de JulioCuando abrimos el paquete el chocolate estaba pálido con color blanco
Publicado 07 de JulioAcabo de comprar tres chocolates misky y los tres chocolates están todos de color como blanco y el chocolate es chocolate negro
Publicado 07 de JulioHola le compré un chocolate misky a mí hija, y cuando lo estaba comiendo lo vi y estaba blanco parece hongo, lo vi justo
Publicado 06 de JulioNecesito que se hagan cargo compre unos chocolates misky y me vinieron con ongos vencidos mal x tras de eso mi nene est con vómito y diarrea el papá no se dio cuenta que estaban feos tengo fotos y todo necesito que me tomen el reclamo xq no puede ser que uno compre y vengan así he que les ocurre …
Publicado 06 de JulioHola. Quería comunicar que compre turrón de mani (el cuál estaba vencido) y mi pregunta es cómo puede ser que no haya un control? el turrón tenía fecha de vencimiento en abril de este año. Desde ya espero su respuesta! gracias!
Publicado 30 de JunioEl chocolate no tiene color y huele raro , la verdad que quede decepcionada , esperaba más de mi marca favorita, siempre compro y jamas me había vendido así el chocolate
Publicado 29 de JunioCompre un chocolate con leche y tiene feo olor y gusto, y esta como gris. Tiene fecha de vencimiento del 27/07/[números].
Publicado 28 de Junio