Misky

Reclamos a Misky

Chocolates con hongos

Compre chocolates y estaban horribles, llenos de hongos y en mal estado. Quiero hacer el reclamo porque es una vergüenza querer darte un gusto y que esté así.

Publicado 20 de Setiembre

Bolsitas de más

Hoy fui al supermercado de mi casa a comprar caramelos para mis hermanas y cuando le doy caramelos a la más grande,que ella se lo abre sola,me dijo que no lo podía abrir, entonces me fijé y tenia 3 bolsitas de más,cuando solo tienen una

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Misky

Tiene olor y color feo , parecen hongos

Hoy 23 de agosto , mandé a mí papa a qué me compre un chocolate y me trajo misky negro , apenas lo abrí estaba con color raro y olor feo. La verdad no me parece comprar algo y que vengan así. gracias

Publicado 24 de Agosto

Mi turrón vino sin relleno

Básicamente me llegó un turrón sin relleno, obtengo pruebas en foto, vino sin nada.

Publicado 17 de Agosto

Mi turrón vino sin relleno

Quería hacer mi reclamo que en un kiosco compré un turrón misky y me vino literal sin relleno, vino vacío.

Publicado 17 de Agosto

Chocolate en mal estado

Compré un chocolates en mal estado y sin saber se lo di a mi hija de 4 años . Y uno me quedo

Publicado 12 de Agosto

Chocolates en mal estado

Buenas noches, en esta noche, realice la compra de 2 (dos) tabletas de chocolate, las cuales al abrirlas le compartí a mi pareja, sin problema lo comió, al mirarlo detalladamente, puede verse un hongo común en el chocolate, quedo a total disposición de la empresa y espero solución. desde ya mucha…

Publicado 09 de Agosto