No me cargo la sube 200 pesos por mercado pago subi a le colectivo y me decía si
Cargue sube [números] pesos en Mercado Pago y no me hizo la carga .cuando subí a el colectivo me decia saldo insuficiente !!
Publicado 22 de Setiembre
Publicado 22 de SetiembreCargué [números] en mi sube y nunca se acredito
Publicado 21 de SetiembreHola, hice una carga sube y no se acreditó. Y tengo el comprobante del pago que realicé. nunca tuve un problema de esta índole ,pero ahora si, ya que la carga nunca llegó
Publicado 21 de SetiembreLas recargas que le ago ami sube no me llegan y si me descuentan la plata pero la sube sigue sin saldo
Publicado 19 de SetiembreHace 2 semanas fui a cargar la sube, en el kiosko de la esquina de alvear y callao, iba a cargar [números] pesos con billetes de [números], cuando ingreso el primer billete la máquina se tilda yo le aviso al chico del kiosko, el reinicia la máquina y seguío tildado, me dijo que deje mi nombre, apel…
Publicado 17 de SetiembreBuenos dias, el dia de ayer 16/09/20 realicé una recarga de saldo a mi tatjeta sube a las 13:22hs a través de la app de Mercado Pago pero no me la acreditarón. Fui a la central electrónica para que me acrediten pero no estaba la recarga y tampoco me devolvieron el dinero…
Publicado 17 de SetiembreEl último viaje que hice fue el día 12 o 16 de marzo tenía una suma importante ya que tomo 4 colectivos por día cuando voy a trabajar,en julio desapareció mi saldo y a principio de agosto volvió a la normalidad,ayer entré a la página y me volvió a desaparecer el saldo
Solucionado 12 de EneroTengo un consumo de [números]$ que yo no hice. Del día 03/09/[números].
Publicado 15 de SetiembreHice una carga de $[números] a una tarjeta sube y no se me acreditó, quise cancelar y no me deja.
Publicado 15 de SetiembreQuise registrar mi sube y como intente varias veces, ahora ya no me deja hacerlo
Publicado 14 de Setiembre