Malas condiciones
Compré chicote "te quiero" de milka y vino con muchos puntitos blancos . Como si se ubiera humedecido . Y era de regalo compré tres unidades pero no sé cómo están los otros .
Publicado 03 de Mayo
Publicado 03 de MayoBuenas noches! yo hoy por la tarde compre una bolsa de milka oreos bañadas. Fue por la tarde, aun tengo el ticket de la compra. Me paso que me vino una bolsita de la oreo pero sin la oreo bañada adentro. La misma esta sellada.
Publicado 02 de MayoCompre un chocolate milka, y tenia hongos y feo estado. Le faltaba para la fecha de vencimiento no es el.primer milka que pasa. Consumo mucho el producto y cada dos por tres pasa. Nunca me queje pero ya paso muchas veces.
Publicado 01 de MayoCompre 6 alfajores milka y cuando fui abrir el primero tenia hongos
Publicado 30 de AbrilCompré un alfajor mousse de chocolate negro y al abrirlo me encuentro con que tiene pequeños hongos y en cantidad, pareciera como si estuviera vencido el alfajor en si pero la fecha de vencimiento es el 31 de octubre de [números]
Publicado 30 de AbrilCompre un chocolate y me vino todo vencido
Publicado 27 de AbrilBuenas tardes. Compramos una barra de milla leger combinado y nos vino sin el relleno .
Publicado 26 de AbrilEn más de una ocasión me vino la tableta faltandole un pedazo. Hoy compré una tableta choco pause oreo y le falta un pedazo en la punta..
Publicado 24 de AbrilBuenas noches mi nombre es [nombre] quiero reclamar un producto en mal estado "hongos"
Publicado 23 de AbrilBuenas noches mi nombre es [nombre] quiero reclamar un producto en mal estado
Publicado 23 de Abril