Que el chocolate no es el mismo
El chocolate tiene manchas blancas y saber raro
Publicado 29 de Junio
El chocolate tiene manchas blancas y saber raro
Publicado 29 de JunioAbrí el milka oreo de 55g, que estaba cerrado, el chocolate estaba como blanco en una punta y cortado, cuando lo probe pensando que era falla de la refrigeracion del kiosco donde compré, el chocolate tenia sabor raro
Publicado 28 de JunioHola.. Compre chocolates en mal estado.. De marca milka
Solucionado 28 de JulioCompre un chocolacon castañas, que vence el 23/10/23 y me vino lleno de hongos. Tengo fotos
Publicado 25 de JunioBuenas tardes . Compre dos chocolates milka aireado combinado y al abrirlos me di cuenta que los dos le falta la cobertura de la base y aparte de eso tiene un gusto agrio el relleno de chocolate blanco
Publicado 24 de JunioCompré un chocolate milka de 20gm y vino en malas condiciones. Esta manchado como si estuviera blanco, lleno de puntos y se desgrana. Pero si vencimiento está bien. se puede hacer algo al respecto? gracias y espero no vuelva a ocurrir.
Publicado 24 de JunioEn el día de la fecha hice una compra del chocolate milka leger combinado y no vino con la capa de chocolate abajo y con el chocolate con gusto a viejo
Publicado 23 de JunioBuen día... Compre una barra de chocolate con leche de milka me salio [números]$ y la mitad me vino con hongos, y donde lo compre no me lo quisieron cambiar. Una lastima son muy ricos lloroo
Publicado 23 de JunioHola buenas noches queria reclamar un chocolate que compre en un kiosco en victoria entre rios. el chocolate se encontraba todo manchado( y el sabor ya no era mismo). el mismo no estaba vencido aun.
Publicado 19 de JunioEl chocolate me vino con manchitas blancas y gusanitos,al ver la fecha de vencimiento todavía no era la fecha en la que se vencía
Publicado 16 de Junio