Milka

Milka

Reclamos a Milka

Alfajor en mal estado

Compre un alfajor milka triple de dulce de leche y cuando mi hijo lo abrió tenía moho y la fecha de vencimiento todavía falta..llamo por teléfono pero no puedo contactarlos

Publicado 10 de Febrero

Chocolate en mal estado

Compre milka [números]g almendras y vino en mal estado viejo..gusto raro..rancio

Publicado 05 de Febrero

Chocolate en mal estado

Compre 1 milka aireado almendras [números]g me vino en mal estado ..gustó a rancio viejo.....me devuelven otro?gracias

Publicado 05 de Febrero

Chocolate en mal estado

Hola buenas noches! acabo de comprar un milka de leche común y me vino en mal estado. Por eso mi reclamo! perdón por la molestia, gracias!

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Milka

El chocolate está en mal estado

Acabo de comprar un chocolate milka por pedidos ya y presenta características muy extrañas. Pareciera que tiene hongos y esta como viejo. La fecha de caducidad esta bien pero no coincide con el chocolate que vino dentro.

Publicado 18 de Enero

Alfajores en mal estado

Hola, quiero hacer un reclamo compré alfajores milka mouse x3. tiene fecha de vencimiento el 17 de septiembre del [números]. En el momento que lo abrí ya tenía un olor feo estaba como comido una parte y le faltaba mucho relleno, lo que recibí fue un alfajor simple no triple. tengo fotos

Publicado 16 de Enero

Vino vencido

El día de hoy compré bombón de milka y vinieron vencidos

Publicado 05 de Diciembre

Chocolste en mal estado

Buenas noches, compre 3 chocolates milka para regalar y dos vinieron como con hongo o en mal estado. Quisiera reportar porque no es la primera ves que pasa

Publicado 30 de Noviembre