Debitaron plata de mi sueldo
Me debitaron plata de mi cuenta y no se quienes son ustedes!!!
Solucionado 08 de Julio
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Me debitaron plata de mi cuenta y no se quienes son ustedes!!!
Solucionado 08 de JulioPor favor quiero saber de que es que me descuenta milenio ediciones ni se quienes son todos los dias se hacen débitos de mi cuenta quiero que x favor me reintegre todos los que se están debutando. Gracias
Solucionado 08 de JulioMe están realizando débito importantes y yo no saque ningún tipo de crédito ni nada
Solucionado 08 de JulioMe descontaron 7.[números].35 y saqué ningún préstamo
Solucionado 08 de JulioHola buen día quería comunicarme con milenio ediciones ya que se me debita una suma de mis aberes algún número de teléfono o mail muchas gracias
Solucionado 08 de JulioMe descuentan a su nombre una suma de dinero de mi cuenta sueldo . Necesito dirección o teléfono para contactarme. Gracias
Solucionado 08 de JulioMe debitaron [números] pesos no se de que es y no conozco a esta empresa necesito que me lo reintegren por favor
Solucionado 08 de JulioMe debutaron $[números] yo jamás saque un préstamo con ustedes. quiero que me reintegren el dinero haré denuncias correspondiente
Solucionado 08 de JulioMe debitaron de mi caja de ahorro la suma de $[números] no se quiénes son yo no saque nada no los conozco, quiero que me devuelvan el dinero.
Solucionado 08 de JulioHola necesito si alguien sabe cómo dar de baja los débitos de milenio ediciones [números] me descontaron en tres extracción!!!! necesito si alguien sabe
Solucionado 28 de Noviembre