Descuento
Hola me estan descontando [números] pesos y no se de que es por favor me explican y m devuelven el dinero desde ya muchas gracias!
Solucionado 09 de Julio
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Solucionado 09 de JulioHola me debitaron de la cuenta mía un débito que desconozco de $[números]
Solucionado 09 de JulioMe están debitando,y no se quiénes son.necesito alguna solución
Solucionado 09 de JulioHola ...me salta una cuenta con el nombre milenio edicione q me hace descuento ...y nos porq queria saber el descuento q efectuan ????
Solucionado 09 de JulioTodavía nadie se comunicó conmigo. Luego de ir al banco emisor de mi tarjeta si no me lo solucionan ellos iré a defensa del consumidor y le iniciar e acciones judiciales. Los mantendré al tanto.
Solucionado 10 de MarzoTengo tres montos debitados por un total de $[números].75. Desconozco el haber adquirido algun producto ya que desconozco totalmente la empresa
Solucionado 07 de JulioMe están debitando dinero y yo no sé quiénes son quién me devuelve ese dinero
Solucionado 09 de JulioMe dieron un prestamos de $[números] y ya me descontaron mas de $[números] necesito que me den de baja al servicio urgente y me devuelvan lo que me sacaron de mas.
Solucionado 09 de JulioTengo un descuento más de [números] pesos y no se porque
Solucionado 09 de JulioMe estan debitando plata de mi cuenta y no saque nada con esa empresa
Solucionado 09 de Julio