Milenio Ediciones

Milenio Ediciones

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

Reclamos a Milenio Ediciones

Descuento de mi xuent

Me vienen haciendo descuentos de una empresa milenio ediciones. Son 3 operaciones x mes de descuentos por un total de [números] calculo. Pero nunca se me consulto ni yo eh autorizado que se me descuente por débito.

Adhesion automatica sin autorizacion

Me realizaron una adhesion a mi debito automatico de esta entidad milenio ediciones, la cual totalmente desconzco, nunca me adheri a ningun tipo de entidad o prestamo con ellos. Necesito se comuniquen o voy a realizar la denuncia correspondiente.

Descuento de milenio ediciones

Me aparese un descuento de milenio ediciones no se que es por favor mi sueldo es una miseria y qie me saquen así que les sea tan facil sacar plata de una cuenta .no entiendo .por favor si me puesen ayudar

Descuentos débitos

Me descontaron 3mil pesos y yo nunca les solicité ningún préstamo por favor denme de baja urgentemente antes que tome acciones judiciales

Reclamo a milenio ediciones

Descuento indebido no autorizado empresa milenio ediciones

Ingresaron descuentos de la empresa milenio ediciones con la que nunca tuve ningun prestamo en mi cuenta sueldo y exijo devolucion inmediata caso contrario accionare judicialmente mi nombre liliana addala dni [números]

Estafa por debito

El problema es que me debitan de mi cuenta sueldo,y jamás firme nada ni conocí esa empresa. Creo que tendríamos que buscar un.abogado especialista en e***** y robo de identidad para reclamar conjuntamente.

Solucionado 09 de Noviembre

Estafa

Mestan descontando un prestamo y yo con esa empresa no tengo prestamos es una e*****

Reclamo a milenio ediciones

Necesito comunicarme con milenio ediciones

Quisiera q alguien me pasara el telefono de milenio ediciones para poder hacer yo el reclamo correspondiente del débito por [números] pesos debitado sin mi consentimiento de mi haber jubilatorio soy de mar del plata y cobro mis haberse por el i.p.s. Necesito q me reintegren lo q me han robado. Mi n…