Milenio Ediciones

Milenio Ediciones

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

Reclamos a Milenio Ediciones

Milenio edicion

Hola me aparece en mi cuenta de banco que le debo a milenio ediciom y la verdad que no tendo idea de ques si me podrian informar porfavoe. Porque me quieren debitar la plata de la cuenta q de echo ya no uso.

Descuento

Me están descontando mucha plata de milenio ediciones y nosé xq! no pedí ningún préstamo ni producto! quiero que de devuelvan mí diremos y dejen de descontarme!

Estafa

Me están descontando en total 3.[números].95 hace un buen tiempo ya! no se de que! por favor exijo que no se me descuente más!!!!!

Reclamo a milenio ediciones

Que me están debitando de mi cuenta

Me debitaron de mi cuenta casi 3 mil y no se de que se trata nunca tuve contacto con esta gentes por favor si se puede resolver

Solucionado 12 de Julio

Debito inexplicable

Me debitaron $ [números] de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento exijo una explicacion

Reclamo a milenio ediciones

Quiero que se me de vuelva el descuento que me hicieron

Me hicieron un descuento automatico de milenio edicion sin yo saber y yo en ningún momento autorice un descuento menos de su empresa que no se de que es específicamente y quiero que se me reintegre ese descuento

Débito indebido

Me hicieron tres debitos de ediciones milenio y nunca saque un préstamo o algo con esta empresa

Debitaron dinero

Me realizaron 3 débitos con un total de $[números] cuando yo no tengo ningún crédito con usteds

Reclamo a milenio ediciones

Devitarme dinero de mi cuenta

Hola buen dia quiciera denunciar a este nombre que se me tio en mi cuenta milenio solucion a querer extraer de mi sueldo no la conosco y como no tenia dinero me salve de que me saquen [números] pesos saludos