Me descuentan y no saque prestamos
Me descuentan [números]$ todos los meses y no saque prestarnos.
Solucionado 08 de Julio
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Me descuentan [números]$ todos los meses y no saque prestarnos.
Solucionado 08 de JulioMe debitaron $ [números] y no tengo trato con ellos, no los conozco. Quiero mi dinero de vuelta.
Solucionado 08 de JulioBuenas tardes; me estan debitando $3.[números] de mi cuenta y no los conozco. necesito urgente que me devuelvan mi dinero o un teléfono donde comunicarme.
Solucionado 08 de JulioSe me está descontando plata a nombre de milenio ediciones y no se el porque!!!!
Solucionado 08 de JulioBuenos días necesitaría saber que es lo que me están descontando todos los meses en monto de 1.[números] y [números] pesos? por favor necesito una respuesta ala brevedad xq todos los meses me descuentan esos montos de mi sueldo.
Solucionado 08 de JulioEstán debitando [números] del sueldo de mi esposo y no se de que es
Solucionado 08 de JulioSe me esta descontando de mi cuenta sueldo un prestamo al que yo no solicite ni pedi nunca bajo el nombre de milenio edicione
Solucionado 08 de JulioMe están descontando plata a cada rato y no se por q necesito q frenen los descuentos o haré acciones legales
Solucionado 08 de JulioBuenos dias, porque me descuentan todos los meses [números] y [números] pesos ? necesito ya que desadhieran el débito automático y que me reintengren la plata.
Solucionado 08 de JulioMe estan debitando de mi cuenta una suma de dinero muy alta y sin permiso el cual desde el 28/01/[números] asta la fecha del dia de hoy . Por favor quiero q me devuelvan mi dinero .
Solucionado 08 de Julio