Quiero una respuesta
Me vaciaron la cuenta!! cuánto más me van a seguir sacando?
Solucionado 08 de Julio
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Me vaciaron la cuenta!! cuánto más me van a seguir sacando?
Solucionado 08 de JulioMe están descontando un préstamo que nunca hice
Solucionado 06 de JulioHola qué tal mi reclamo es para ed milenio no se de que se trata me están debitando en mi cuenta solo quiere saber cómo hicieron para debitarme el dinero por favor le pido que puedan solucionar o sino buscaré x otros medios gracias
Solucionado 08 de JulioBuenas tardes, esta empresa realizo débitos a mi cuenta con un total de $[números].2 y no tuve ni tengo relación, por eso solicito que me reintegren el monto a mi cuenta y no vuelva a ocurrir
Solucionado 08 de JulioMe debitaron [números] pesos no se porque yo no les compre nada una e*****
Solucionado 08 de JulioMe descuentan plata y no contraté servicio, mi nombre [nombre] ruiz
Solucionado 08 de JulioMe están descontando desde hace meses importes de [números],45 otro de[números],45 y nunca compre nada hoy fui al banco a sacar el resumen y me aparecen estos descuentos .
Solucionado 08 de JulioHola ayer me devotaron de la cuenta mía [números] pesos y yo nunca compré nada a la empresa q me iso el débito no la conozco nada
Solucionado 02 de JunioMe debitaron de mí cuenta [números] pesos y no conozco ni tuve contacto con esa empresa
Solucionado 08 de JulioMe debitaron [números] de mi cuenta el día 01/02 17 hs . No entiendo xq.
Solucionado 08 de Julio