Milenio Ediciones

Milenio Ediciones

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

Reclamos a Milenio Ediciones

Quiero mi plata

Quiero mi plata no se quienen son x favor no roben mas quiero mi plata urgente 40 mil pesos me sacaron quiero mi plata ya

Reclamo

Nose xq me debitan si no compre nada!exijo mi reembolso

Reclamo a milenio ediciones

Saber a quien es la empresa

Me debitaron de mi cuenta bancaria de milenioediciones y no se de que es? tengo prestamos. Pero no se quienes son

Solucionado 29 de Marzo
Reclamo a milenio ediciones

Falta dd info de la financiera

Buenos dias..quiero cancelar un préstamo y no tengo respuesta ni un contacto de ellos. Al prestamo lo saque mediante adelantos. Com. Y me debitan con a nombre de milenio ediciones. Por favor solo quiero contactarme con ellos para abonar la totalidad del mismo. Gracias

Empresa desconocida milenioediciones

Buen día en este mes se se vio reflejado3 descuentos de mi sueldo de esta entidad milenioediciones que desconozco de casi $[números] .necesito que se investigue.ya que fui e*****da online y necesito una solución.gracias

Solucionado 09 de Noviembre

Estafa

Fui e*****da por esta empresa me descontaron de mi sueldo $[números], y figura un préstamo que yo nunca solicite... Por favor necesito una respuesta favorable como así también de la empresa fenanjor, new sale force y cobro san justo

Solucionado 06 de Julio

Debitos del sueldo

Hola. Me descuentan de la cuenta sueldo hace meses. No se que es esa financiera. Carolina leguizamon. [números]. Gracias