Milenio Ediciones

Milenio Ediciones

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

Reclamos a Milenio Ediciones

Me estan estafando

Quiciera saber que me estan descontando si yo nunca saque nada con ustedes desde ya muchas gracias

Reclamo a milenio ediciones

Me sacan plata de mi cuenta

Hola me estan sacando dinero de mi cuenta y no se de que me figura esta empresa por favor necesito una respuesta flores maria

Débitos indebidos, injustificados

Me han debitado de la cuenta sueldo [números] pesos argentinos. El débito lo realizó la empresa milenio ed sa en el día de la fecha 11/08/[números]. Es mi sueldo con lo que vivo. No tengo nada que ver con ellos, no solicite mi compré nada con esa empresa la cual describo. Solicito el reembolso de d…

Solucionado 07 de Julio
Reclamo a milenio ediciones

Me sacan plata ee mi cuenta

Me estan devitando plata de mi cja de ahorro de mi jubilacion y no se de que es por favor los voy a denunciar penalmente

Estafa

Hace varios meses ya que me están debitando de mi cuenta sueldo esta gente de milenio ed s.a siempre la cantidad de [números] pesos. Nunca tuve nada que ver con esa empresa ni les compre nunca nada .quiero que me reintegren todo el dinero que inescrupulosamente toman de mi cada mes .

Estafa

Hace meses ya que milenio ed s.a me debita de mi cuenta sueldo la cantidad de [números] pesos .no tengo nada que ver con esa empresa no consumo sus productos ni e realizado compra alguna bajo ninguna sircunstancia.quiero el reintegro de todo el dinero

Debitos/robos

Tengo debitos en mi caja de ahorros realizados por estos delincuentes que no se ni quienes son. Hasta el momento son 3 debitos de $ [números]. Exijo la devolución del dinero wue me robaron y voya realizar todaslas denuncias correspondientes por todos los medios posibles

Solucionado 02 de Setiembre

Débitos de milenio ediciones

Buenas tardes me debutan de milenio ediciones más de 11$mil pesos x mes y no se porque necesito una respuesta ante mi problema