Milenio Ediciones

Milenio Ediciones

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

Reclamos a Milenio Ediciones

Reclamo por debito indebido

Me están realizando débitos de mi cuenta sueldo sin explicación alguna. Quiero que se me reintegre el dinero

Reclamo a milenio ediciones

Reclamó de débito sin causa

Hola nececito comunicarme con esta empresa, hable con mi banco, y me dijeron que está empresa me está debitando de mi cuenta, necesito comunicarme urgente para la devolución del dinero, si no tené el banco se va a tener que contactar con la empresa.

Reclamo a milenio ediciones

Compra de ed milenio que jamás ise yo

Me descontaron #$ de ed milenio de una compra de débito yo jamás compre ahí quiero saber porque y cuando me lo devuelven yo nunca dise una compra

Porque debitaron sin avisar

Buenos dias, necesito contactarme con esta empresa por que realizaron dos debitos y no se porque. Necesito un telfono. Gracias

Reclamo a milenio ediciones

Dar de baja los servicios

Buenos días me figuran de ed milenio débitos con mi tarjeta de débito que en ningún momento realize ni tengo conocimiento q tipo de ed milenio es gracias

Débito sin pedirlo

Me debitan de la cuenta y quiero cancelarlo que me lo reintegren

Compras débitos ed milenio

Tengo débitos que dicen compra ed milenio , que yo jamás solicite ni mucho menos compré, espero me hagan los reintegros y dejen de debitarme, mientras tantos pase el reclamo al bcra para que se vea esa e***** en los débitos

Debitos en mi cuenta

Me aparecen delitos en i cuenta de es milenio y quiero saber de que es y el reintegro urgente.

Solucionado 10 de Junio