Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Estafa

Hice un currículo en su página el cual pague y ahora van 2 meses que me sigue cobrando suscripción quiero darle de baja pero me aparece que la página ya no existe

Publicado 24 de Setiembre

Devolucion de dinero

Hola soy emilia iuliana bornescu y me suscribi por eror y me han cobrado una vez 25 euros y hoy otros 3 euros pido una devolucion porque solo he echo un curriculum online una vez

Publicado 14 de Setiembre

Me cobran 27€ en vez de 3€ x hacer mi c

Hola yo hice mi cv y supuestamente m cobran 3€ x hacerlo x micvideal y me cobraron en m tarjeta casi 27€ x eso stoy haciendo mi reclamo para que me los devuelva ?

Publicado 05 de Setiembre

Ladrones

Sin haberme registrado micvideal robó mis datos y me robo 68 mil pesos de mi cuenta. Son ladrones informáticos profesionales, mucho cuidado, no ingresen a su página.

Publicado 26 de Agosto

Robo

Use la aplicación una sola vez y pagué,por ella y ahora me llega un descuento,yo quiero el reembolso de mi dinero pues no autorice a nadie a descontar de mi targeta. Por favor

Publicado 26 de Agosto

Cancelación del servicio

Ya hace mese s hice uso de la aplicación para realizar mi curriculum vital. Aquella ves pagué y pude descargarlo, pero es la fecha que me siguen descontando y como puse los datos de mi tarjeta el cobro es directo. quiero cancelar el servicio

Solucionado 11 de Julio
Reclamo a Micvideal

Micvideal hizo un cobro sin mi consentimiento

Me hicieron un cobro de 27.65 soles que yo no autoricé. Quiero que mi cuenta de micvideal sea eliminada y me den el reembolso correspondiente porque yo no usé ese servicio.

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Micvideal

Robo de dinero sin autorización

Hoy a las 2:16 de la madrugada recibí un correo que me dice que me descontaron 14.[números] de mi cuenta del banco sin mi autorización y eso que esa aplicación solo la ocupe una vez en el mes de abril del [números] y cancele [números] por el curriculum y ya an sido dos veces con esta que me cobran …

Publicado 20 de Junio

Estafadores!!

Esta compañia incurre en el delito de e***** (artículo [números] del código penal) inclusión de la suscripción no autorizada que fue realizada con ánimo de lucro y mediante engaño suficiente para inducir a error al comprador. esto lo ha ocurrido a muchas personas, a nivel moral es doblemente repr…

Publicado 19 de Junio