Me cobran una mensualidad
Me están cobrando mes con mes una cuota q decía único pago y ya no quiero seguir pagando
Publicado 31 de Agosto
Publicado 31 de AgostoMe están cobrando 24,95 cada mes por un servicio único que hice cuyo coste era 2,95 euros. Exijo devolución de los 99,80e
Publicado 30 de AgostoMe cobran cada quincena y ni la utilizo, queiro mi baja.
Publicado 26 de AgostoMe estás cobrando automáticamente, hable para darme de baja y aún no lo hacen
Publicado 25 de AgostoMe cobraron $[números].00 pesos mx por un servicio q no he recibido y no encuentro la forma de cancelar el servicio para que ya no me cobren mas quiero que me regresen mi dinero.
Solucionado 25 de AgostoTenía una buena cantidad de dinero y esta empresa de currículums me lo acaba de robar, es vergonzoso, muy mal por parte de esta empresa, devuelvan el dinero, espero respuestas.
Publicado 21 de AgostoMe cobran y ni me di de alta y mucho menos di mi numero de cuenta. quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero.
Publicado 19 de AgostoMe están cobrando por un servicio que no estoy usando y son 50€ que me han cargado a la tarjeta exijo me rembolsen de inmediato es un abuso cobrar sin usar la aplicación.
Publicado 18 de AgostoBuenas tardes, yo realice la cancelación de mi suscripción de la página mi cv ideal, pero me han cobrado por la suscripción del mes pero si yo ya cancele la suscripción antes de la fecha indicada deseo que me reembolsen,por favor.
Publicado 17 de AgostoMe están realizando un cobro que no solicite a mi tarjeta de crédito solicito la cancelación y devolucion valores cobrados a mi tarjeta de cualquier suscripción a nombre de diego moncayo ya sea de los correos [email protected] dmoncayo[números]gmail.com [email protected]
Publicado 12 de Agosto