Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Me cobran una mensualidad

Me están cobrando mes con mes una cuota q decía único pago y ya no quiero seguir pagando

Publicado 31 de Agosto

Estafa

Me están cobrando 24,95 cada mes por un servicio único que hice cuyo coste era 2,95 euros. Exijo devolución de los 99,80e

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Micvideal

Cobro realizado sin servicio obtenido

Me cobraron $[números].00 pesos mx por un servicio q no he recibido y no encuentro la forma de cancelar el servicio para que ya no me cobren mas quiero que me regresen mi dinero.

Solucionado 25 de Agosto

Micvideal te roba dinero

Tenía una buena cantidad de dinero y esta empresa de currículums me lo acaba de robar, es vergonzoso, muy mal por parte de esta empresa, devuelvan el dinero, espero respuestas.

Publicado 21 de Agosto

Esto da miedo

Me cobran y ni me di de alta y mucho menos di mi numero de cuenta. quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero.

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Micvideal

Cargar a cuenta sin usar ni contratar el servicio

Me están cobrando por un servicio que no estoy usando y son 50€ que me han cargado a la tarjeta exijo me rembolsen de inmediato es un abuso cobrar sin usar la aplicación.

Publicado 18 de Agosto

Cobro por suscripción cancelada

Buenas tardes, yo realice la cancelación de mi suscripción de la página mi cv ideal, pero me han cobrado por la suscripción del mes pero si yo ya cancele la suscripción antes de la fecha indicada deseo que me reembolsen,por favor.

Publicado 17 de Agosto