Darme de baja
Quiero darme de baja ya que no uso su plataforma y me cobrais todos los meses
Publicado 16 de Noviembre
Quiero darme de baja ya que no uso su plataforma y me cobrais todos los meses
Publicado 16 de NoviembreMe e*****ron octubre y noviembre con [números] pesos chilenos cada mes más [números] comisión internacional. Sin haber autorizado por debitar a mi cuenta personal. e***** a la vista
Publicado 07 de NoviembreNecesito dar de baja ya que me cobran todos los meses a mi tarjeta de crédito
Publicado 27 de OctubreMi reclamo es sobre los dos cobros que me han hecho: primer cobro por us $1,03 el 29/09/[números] segundo cobro por us$16,05 el 13/10/[números] es un engaño indican que es gratis. favor devolver este dinero.
Publicado 26 de OctubreMe cobraron y me sacaron dinero de mi tarjeta sin preguntarme 24 dólares por una suscripción que no hice necesito que me devuelvan mi dinero
Publicado 14 de OctubreSe cobraron una suscripción de mi tarjeta, si que yo aceptara. solo hice el pago para tener mi cv disponible por 14 días, se supone que me iban a consultar luego de eso, si quería la suscripción o daba de baja, pero noo, se cobraron de mi tarjeta sin consultarme o enviarme correo de aceptación. …
Publicado 12 de OctubreSe me ha cobrado us 20 por un servicio nunca solicitado por mí a la tarjeta de crédito oca. quisiera me reembolsaran lo que me cobraron por error. gracias
Publicado 11 de OctubreMe pasa que deseo cancelar mi subscripción y no puedo la página no me deja y me están descontando mucho dinero.
Publicado 05 de OctubreMe realizaron el cobro de un consumo dela empresa visa in micvideal.es sin haber dado mi autorización
Publicado 28 de SetiembreHe tratado de todas las formas posibles de poner fin a la suscripción que tome para hacer un cv, pues decia que podia lo podía cancelar cuando quisiera..... Y ha sido imposible, ya que cada vez que voy a su pagina y voy a cancela mi cuenta...no deja hacerlo. les he enviado email a los correos que …
Publicado 22 de Setiembre