Activar la cuenta
Publicado 19 de EneroDesde hace una semana que no me enviaron el correo para activar mi cuenta y todavía no hay respuestas, me sale que mi dni ya está registrado pero no puedo comprar las entradas aún
Publicado 19 de EneroBuenas quiero activar mi cuenta y no puedo dice que estoy inactivo gracias..
Publicado 05 de EneroNo puedo activar mi cuenra nunca me llegó el correo de confirmación y mi dni aparece como registrado
Publicado 04 de EneroActivar mi cuenta
Publicado 30 de DiciembreHola me cobraron 2 veces $[números] x entradas cine.
Publicado 29 de NoviembreEn festival de mar del plata compre una entrada por acreditacion y no m llego la clave para sabado 16 de noviembre en cine del paseo hora 26 bajo mi piel morena
Publicado 16 de NoviembreHola me cobraron 2 veces $[números] el 1/8/19 con tarjeta Fava me han devuelto una el 22/8/19 pero queda una de $[números] fava hizo el tramite pero no tuvo respuesta,espero tener respuesta positiva.
Publicado 12 de NoviembreHola, buenas tardes. el 19 de octubre compre dos entradas para la función del día 20 con código de confirmación sciuxd y me llega débito por dos operaciones de dos entradas cu para la película del guason en el cine del paseo. deseo que me acrediten de alguna forma el dinero cobrado extra. aguard…
Publicado 02 de NoviembreHola quiero saber como actualizar los datos de mi tarjeta visa en mi usuario. Quiero comprar entradas para el festival de mar del plata y me rechaza la compra. Gracias
Publicado 30 de Octubre