Usurario inactivo
Publicado 05 de AgostoHola, me acabo de registrar y me sale usuario inactivo y ni siquiera me llega el mail, gracias
Publicado 05 de AgostoMi cuenta no está registrada. No me deja entrar para comprar entradas y no me deja cambiar la contraseña. No me llego nunca el mail
Publicado 03 de AgostoIntento ingresar y me sale que mi.cuenta.no esta activa
Publicado 20 de Julio,buenas tardes,quiero comprar,cargue mis datos pero no puedo ingresar,nose como entrar al sistema
Publicado 15 de JulioMe descontó [números] en entradas que no compre.
Publicado 12 de JulioHice mi compra 2 veces ya que la primera vez no me llegó notificación de la compra y la segunda vez tampoco. Mi boleteria no te envía recibo de compra.
Publicado 30 de JunioCompre 2 entradas y no me mandaron el código para entrar al cine y la.pelivula es ahora
Publicado 24 de JunioMi boletería no manda mail con confirmación de compra
Solucionado 28 de JunioTengo mi cuenta inactiva y no puedo comprar entradas
Publicado 29 de AbrilBuenas, cómo está? el problema es que me cree una cuenta en miboleteria.com para comprar unas entradas y nunca me llega el mail de activación, por lo cual mi cuenta no puede ser activada, espero puedan ayudarme. Saludos.
Publicado 21 de Abril