No me deja entrar en mi anses.me dice cerrar ventana
No me deja entrar en mi anses
Publicado 01 de JulioNo me deja entrar en mi anses
Publicado 01 de JulioSoy daiana gallo y no puedo entrar a mi anses ya que no me acuerdo la contraseña
Publicado 01 de JulioNo recuerdo que correo electronico tengo asociado a mi anses, necesito tramitar pension derivada y no puedo recuperar mi clave. Mi dni es [números] soy nora guillerma gonzalez
Publicado 30 de JunioMe inscribí al progresar nivel superior y aún no me dan el resultado. En la página de anses figura que mi beca sigue en evaluación.
Publicado 30 de JunioMi anses sigue sin funcionar ! hace mas de 3 meses que no puedo ingresar con usuario y clave fiscal. No tengo donde ver mi recibo de haberes
Solucionado 05 de JulioDesde marzo estoy esperando para cobrar la beca progresar obligatorio y siguen sin liquidarme la plata , fui a las oficinas de anses y siguen sin darme una solución
Publicado 30 de JunioHace más de un año estoy anotada en el programa acompañar. Necesito saber si ingreso mi expediente y nadie sabe darme una respuesta. Cuando me anoté me dijeron que tardaba aproximadamente seis meses en salir, pero ya pasó más de un año y no sé nada. Por qué nadie de anses te puede dar esa informaci…
Publicado 29 de JunioHola yo tengo problema con mi clave de seguridad social de anses me olvide y tambien mi correo podrian solucionarme ese tema mi nombre victor hugo torres mi dni [números]
Publicado 28 de JunioHola kiero eliminar la clave social de anses xq no recuerdo la contraseña y el email que tngo registrado en mi anses no lo tengo más
Publicado 27 de Junio9 y 14 llamo al [números] y la contestadora dice q el horario de atención al cliente es días hábiles de 8 a 20 hs, gracias
Solucionado 02 de Julio