Anses: Mi anses

Reclamo a anses

No me paga anses programa alimentarias

Anses me.venia pagando programa alimentar junio y julio me.lo.dejo de pagar soy discapacidad con certificado nacional de discapacidad cobro una auh tengo serios problemas de salud no llego a la alimentación de carne frutas pescado ect que me recomiendan lid médico

Publicado 11 de Julio
Reclamo a anses

El sitio anses en ninguna de sus versiones me funciona

Desde hace meses “mi anses“ no me funciona. No recibo indicación ayuda ni soluciones a pesar de múltiples gestiones. realice todo lo que estuvo a mi alcance, como borrar el programa y volver a cargarlo, etc y no logré nada. agradeceré cualquier sugerencia ,gracias

Publicado 09 de Julio

Ventanas aviertas

Quiero entar a anses para ver cuando y cuato cobro yvno puedo xq sice q tengo ventanas aviertas y no tengo nada q passa

Publicado 09 de Julio

Problema de ingreso

Quiero entrar a mi cuenta anses y olvide mi clave, me mandan mensaje de código de recuperación al mail que sale en la cuenta pero ya no está en uso ese mail no recuerdo la contraseña de ingreso, cómo puedo hacer para recuperar la cuenta nuevamente?

Publicado 07 de Julio
Reclamo a anses

No me paga anses programa alimentaria

Nesevito que amdes dirmpte presente en la gente me pague programa.s alimentar soy fiscapsvitsda von certificado nacional de discapacidad vibro una ahu

Solucionado 07 de Agosto
Reclamo a anses

Quiero eliminar mi cuenta d anses

Quiero eliminar mi cuenta d anses pra abrir una nueva porque no recuerdo la contraseña y mi correo no es el mio

Publicado 03 de Julio
Reclamo a anses

No me paga anses programa alimentar

Anses no me paga programa alimentar paseo un certificado nacional de discapacidad y c9bro una auh debido a problemas de salud no llego para alimantscon de carne pesada donde verduras frutos y lácteos revisen mu caaso anses y dn un a pronta dilucui

Solucionado 03 de Agosto