No puedo recuperar mi contraseña
No puedo recuperar mi contraseña de anses, me pone que el usuario no está
Publicado 29 de OctubreNo puedo recuperar mi contraseña de anses, me pone que el usuario no está
Publicado 29 de OctubreCada vez que quiero poner mi nombre de usuario y contraseña dice que es incorrecto ¿porque?
Publicado 29 de OctubreHola me llamo aníbal franco soy de capioví misiones quiero hacer una consulta sobre el formulario de asignación por hijo yo dejé dos formularios y también deje dos formularios de mí señora
Publicado 27 de OctubreTodos los meses me descuentan de la cuenta de anses un ítem iberoasistencia $2.[números] que no he solicitado. solicito se me lo de de baja y ls devolución del importe descontado este último tiempo. gracias.
Publicado 26 de OctubreNo puedo cambiar el mail de anses por qué no tengo más el mail ni la contraseña que puse
Solucionado 31 de OctubreNecesito eliminar la cuenta de mi anses , porque no tengo el correo electrónico para cambiar la contraseña.
Publicado 25 de OctubreAnses ha bloqueado las i.p publicas de nuestra oficina y en nuestro domicilio tambien, eso impide acceder a turnos para iniciar tramites previsionales.hace ya mas de 30 años que tenemos un estudio previsional y nunca habia sucedido.
Publicado 25 de OctubreHan bloqueado mis i.p publica en mi oficina y en mi domicilio para solicitar turnos para iniciar tramites de jubilacion, pension ect. Somos un estudio que trabaja en prevision y esto nos impide trabajar.
Publicado 25 de OctubreVolver a la ventana abierta de mí anses
Solucionado 25 de OctubreHola.. Olvide mi correo electronico, es donde envia anses un codigo de seguridad para entrar a mi anses, por que he olvidado la contraseña de mi anses tambien.. Como lo recupero?
Publicado 25 de Octubre