Sacar turno en anses para jubilarme
Solucionado 14 de NoviembreNo puedo sacar un turno en anses para jubilarme, cada vez que pongo mis datos me figura capcha inválida.
Solucionado 14 de NoviembreBuen día necesito recuperar mi clave de seguridad social de anses y no ne permite como puedo solucionarlo
Publicado 08 de NoviembreQuiero actualizar mis datos en anses y me dice teléfono no válido
Publicado 07 de NoviembreQuiero sacar turno en anses pero cuando pongo el capcha me pone que es inválido y lo intento de nuevo y me vuelve a poner lo mismo
Publicado 07 de NoviembreQuiero cambiar la cuenta de gmail de anses pero no puedo entrar xq no tengo la clave ni el gmail q en ese entonces tenía
Publicado 07 de NoviembreAnses nunca toma mi número de trámite para cualquier trámite nunca puedo
Publicado 06 de NoviembreMi reclamo se debe a la falta de atencion y problemas de la app o la pagina.
Publicado 06 de NoviembreAl entrar en la pagina de anses y apreto credito personales se pone no se puede tener mas de una ventana abierta continuar con la ventana anterior y no deja ver y no tenemos otra ventana abierta
Publicado 06 de NoviembreQuiero cambiar mi clave de acceso a mi anses, dice la pagina que me envían un código de verificación y nunca me llega hace 2 días estoy intentando y nada. Necesito cambiar la clave porque el sistema me dice cuando ingreso que mi clave no es correcta.... Necesito urgente una solución
Publicado 06 de NoviembreSolucionado
Publicado 02 de Noviembre