Metlife

Metlife

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

Reclamos a Metlife

Baja del servicio

No quiero renovar el seguro con metlife.necesito que no me sigan facturando.por tal motivo solicito la baja del servicio por este medio,ya q no me respoenden al llamado telefonico. saludo atte cristian gonzalez

Dar de baja al servicio

Me agregaron a ese seguro por una llamada que se corto e inmediatamente me comnezaron a debitar de mi cuenta.

Reclamo a Metlife

Tarjeta de credito q no tengo a dispocion

Quisiera saber como es el servicio que me asignaron ya q me han estado llamando sobre una tarjeta de credito de la cual no dispongo pro estan dados de alta todos mis datos por eso qisiera saber el motivo del cual seria la tarjeta de la cual me hablan y no la tengo

Baja seguros

Quiero dar de baja dos seguros q se debitan de una tarjeta de credito de Banco Macro a nombre de norma werlen. Nunca preguntaron si queria el seguro, los empezaron a cobrar de la nada...

Solucionado 03 de Octubre

Innecesario

Solicito me den de baja del seguro metlife porque no me parece necesario no lo necesito gracias espero una pronta respuesta

Publicado 16 de Setiembre

Darme de baja

Hola buenas tardes hace meses hablé con la empresa para q m dieran de baja y no m han dado de baja aún les agradecería q no me siguieran descontando cada mes xq sino les voy a denunciar . Gracias . Saludos

Publicado 14 de Setiembre

Baja de seguro

Buenos días quiero dar de baja el seguro de vida y mi representante de comodoro rivadavia chubut, la llamo y no contesta, hace más de dos meses q intento comunicarme

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Metlife

Tengo un seguro que nunca contraté

Hace una hora me llamaron de metlife comunicandome que contaba con un seguro que no he contratado nunca por las operaciones que realice con mis tarjetas de credito por un monto de [números] más o menos, cuando les dije que no había contratado dicho seguro , me cortó la comunicación

Publicado 12 de Setiembre