Metlife

Metlife

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

Reclamos a Metlife

Dar de baja el servicio

Buenos días. Quiero dar de baja el servicio, porque me dijeron sin costo alguno, lo cual ya me están cobrando y aun no he recibido nada de lo hablado. Y ademas ya cuento con cobertura. No puedo pagar dos. he llamado y mandado mail, y nadie me responde,necesito que se resuelva lo antes posible. m…

Solucionado 22 de Marzo

Baja de producto

Quiero pedir la baja inmediata de este servicio el cual nunca solicite....

Publicado 21 de Marzo

Baja de metlife

Me llegó un email de un seguro de su empresa metlife y no estoy interesada es un seguro por favor quiero ma baja inmediata. muchas gracias

Publicado 21 de Marzo
Reclamo a Metlife

Me devuelvan el subsidio de mi bebe

Buenas tardes, me encuentro muy molesta y triste por el hecho de que le esten arrebatando los pañales y la comida a mi hija de la boca, esta gente que no se como falsificaron mi identidad y me descuentan de mi subsidio familiar cafam, un supuesto valor de 25 mil pesos, con los cuales logro sobreviv…

Publicado 20 de Marzo

Solución

Buen día el problema que tengo es que nunca contrate metlife y me están cobrando hace varios meses quiero dar de baja

Solucionado 25 de Marzo
Reclamo a Metlife

Quiero dar de baja metlife seguros

Quiero dar de baja el seguro de metlife que me debitan de mi tarjeta de credito desde hace un tiempo, crei que mi adicional lo habia contratado pero no es asi. Exijo la baja ya de este servicio que me debitan todos los meses de mi tarjeta de credito.

Publicado 20 de Marzo
Reclamo a Metlife

La baja definitiva de los seguros mencionados

Desde noviembre de [números] hasta la fecha he renunciado a todos los seguros de la empresa metlife que vienen por la tarjeta visa y exijo la baja definitiva de los mismos como también los seguros de Prudential Seguros que son de la misma empresa.

Solucionado 26 de Marzo

Dar de baja el seguro

Quiero dar de baja este seguro ya que nunca lo quise y me están cobrando igual... gracias

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Metlife

No solicite ningun servicio de metlife.quiero la baja!

Buen dia. Me llamaron manifestando ser de metlife y que tenia descuentos en obra social y reintegro de [números]%. Que queria verificar mis datos y me solicitaron nro de cualquier tarjeta. Le dije al comunicador que no queria q me diera de alta ningun seguro ni q me descontaran de mi tarjeta!. Y es…

Solucionado 20 de Abril
Reclamo a Metlife

La baja del servicio medlife

Quiero dar de baja medlife seguro porque yo no pedi este servicio. Y quiero la restauración de la plata que me descontaron.

Solucionado 18 de Abril