Dar de baja seguro metlife
Quiero que me deen de baja el seguro metlife cual no adquiri es una falta de repeto poner un seguro si no estoy de acuerdo llevo varios meses q me estan descontando e incluso dos veses en 1 mes
Publicado 19 de Abril
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Publicado 19 de AbrilA míadre q es jubilada le están descontando un servicio q ella no pidió y en ningún momento autorizo q le.descuenten por ello segmetlife es la empresa en cuestión desde ya muchas gracias y espero pronta solución
Publicado 14 de AbrilHice varias veces el reclamo para pedir la baja del seguro y no hay caso. Me siguen descontando. Quiero la baja urgente y el reintegro de los descuentos desde que solicite la baja
Publicado 14 de AbrilQuiero dar de baja dos seguros
Publicado 13 de AbrilMe subscribieron a metlife seguro ya que en ningún momento lo contrate. Y hacen descuento en mi tarjeta de credito sin consentimiento
Publicado 06 de AbrilMe viene el debito del seguro metlife y no lo contrate!!
Publicado 30 de MarzoQuiero la baja y el dinero inmediato por el seguro que me pusieron sin pedirlo
Publicado 28 de MarzoQuiero dar la baja de la poliza, me estoy intentando contactar hace meses al nro [números] atiende una voz pregrabada dandome la bienvenida a metlife y diciendo que uno de los operadores me va a atender...espero y me dice que estan ocupados. Esto sucede todos los doas en diferentes horarios dentro …
Publicado 25 de MarzoQuiero dejar de pagar el seguro de vida que tengo con la tarjeta itau. Ya que me saca [números] pesos y ya tengo un seguro que me brinda mi trabajo.
Publicado 22 de MarzoMe están descontando de un seguro que nunca pedí. Por favor necesito inmediatamente la baja
Publicado 21 de Marzo