Solución
Hola, quiero dar de baja sin tener que dar explicaciones ni esperar , los dos seguros que vienen en el resumen de mi tarjeta de crédito. Gracias
Publicado 08 de Agosto
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Publicado 08 de AgostoPedí un prestamos del Banco Macro y si de baja dos seguro de netlife [números]-[números] el otro es [números]-[números] en el momento que pedí el préstamo y ustedes m lo siguen cobrando quiero que lo de de baja
Publicado 08 de AgostoAtendi amablemente y les dije que no tranquilo, igualmente me vienen cobrando hace un tiempo el seguro no entiendo el significado del porque. Ya intente darme de baja y me lo siguen cobrando
Publicado 08 de AgostoQuiero darme de baja porque no necesito este seguro
Publicado 08 de AgostoHola soy ulrich junior edagardos dni [números] quiero dar de baja a 2 seguros que están a mi nombre ya realice la solicitud de reintegro por banco
Publicado 08 de AgostoPesando que era un seguro de mi tarjeta personal acepte , pero no es un seguro a parte y no estoy de acuerdo y mucho menos en condiciones de pagar su monto quiero la baja inmediata
Publicado 07 de AgostoHola quiero darme de baja en el seguro dental de metlife. Dado que he ido a varios dentistas en las palmas de gc y no trabajan con ese seguro y no voy a estar pagando un seguro que no uso. Gracias
Publicado 07 de AgostoHola mi nombre es lucia y quería dar de baja el seguro de metlife... Tengo muchas cuentas y no puedo seguir pagando!
Solucionado 11 de AgostoSolicito la baja del producto y solucion a los meses que cobraron dos veces ya que hice el reclamo por otros medios y no obtuve respuesta.
Publicado 06 de AgostoQuiero la baja de dos seguros de metlife en mi cuenta
Publicado 06 de Agosto