Aclaracion
Es el segundo mes que veo un gasto que jamas realice me cobraron dos veces $ [números] o sea un total de $[números], como y cuando me lo devuelven <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<'
Publicado 15 de Enero
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Publicado 15 de EneroQuiero dar de baja un seguro que nunca contraté!!! solo hice una compra en tv compras y a partir de ahí me descuentan algo que no lo quiero!!! ya quiero dar d baja ese seguro!!!
Publicado 14 de EneroSimplemente no quiero ese descuento.ya que esos [números] me hace falta.
Publicado 13 de EneroTng problema con estos seguros mencionados metlife seguros La Caja Seguros Me descuentan todos los meces y yo no se quien va cobrar algún siniestro ni cuanto. Nunca firme , nunca mandaron 1 contrato o como se llame nada.
Solucionado 20 de EneroTengo un seguro que nunca contrate y le quiero dar de baja
Publicado 13 de EneroHola, deseo dar de baja el seguro que me están cobrando en mi tarjeta del banco itau la cual no fue solicitada
Publicado 12 de EneroDesde julio [números] he recibido descuentos del seguro hasta la fecha no he recibido póliza la verdad quisiera darme de baja
Publicado 12 de EneroHola buenas tardes disculpa la molestias pero quisiera dar de baja el servicio seguro de cartera y demás desde ya muchas gracias
Solucionado 11 de FebreroSolicite un prestamo al banco del tucuman grupo macro y al mes me llega una poliza de seguros de metlife al cual solicito la baja porque nunca me explicaron o me preguntaron si lo queria contratar ...
Publicado 11 de EneroQuiero dar de baja el seguro la suma es mucha y ya no puedo pagarla .
Publicado 11 de Enero