Seguros
No me consultaron por los seguros es decir no tienen mi consentimiento
Publicado 05 de Julio
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
No me consultaron por los seguros es decir no tienen mi consentimiento
Publicado 05 de JulioMe están cobrando un seguro que yo no lícite
Publicado 05 de JulioMe gustaría dar de baja el seguro ya que me es imposible pagarlo, gracias.
Publicado 05 de JulioMe gustaría dar de baja las pólizas que tengo con metlife y no me puedo comunicar. No contestan mis mails.
Publicado 04 de JulioHola buenos días. Solo quiero dar de baja ya no preciso del seguro. Gracias.
Publicado 04 de JulioNo quiero el seguro ni yo ni mi pareja asi que denlen de baja soy gabriel ramos y aldair correa dni [números] y de mi pareja [números] no pedimos el seguro cuandi llamaron por telefone dijimls que no y nos quieren cobrar asi que por favor denlen de baja
Publicado 03 de JulioHola!! necesito dar de baja el seguro q vengo pagando hace años.con metlife..voy al Banco Macro de donde me descuentan dos seguros..y me dicen q ellos no tienen nada q ver..x eso me pongo en contacto x acá. Sinceramente ya no los puedo pagar..muchas gracias!!
Publicado 03 de JulioEn el momento de brindarme el seguro no me explicaron nunca el pago del siniestro, me robaron el celular qe en su momento salía tanta plata y hoy se fue al doble, y el seguro te cubre solo el monto en el momento qe te compraste el celular, está mal explicado todo. Porqe de un principio me dijeron q…
Publicado 03 de JulioEs para darle la baja por que llamo por telefono y 1 hora me tuvieron y jamas me atendieron
Publicado 03 de JulioMe cobran un seguro que nunca acepté, ya van varios meses y en mi banco pedí una renuncia pero al parecer no dió resultados. Solo quiero que desaparezca ese seguro ya que descuentan plata de mi cuenta corriente sin dar autorización para eso.
Publicado 03 de Julio