Dar de baja el servicio
Quiero dar de baja el servicio, es un gasto innecesario.
Publicado 24 de Julio
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Quiero dar de baja el servicio, es un gasto innecesario.
Publicado 24 de JulioMi reclamo es que yo nunca contrate el seguro y no se de donde sacaron mis datos. y para completar me cobran dos veces por mes.
Publicado 24 de JulioTengo un descuento por un seguro de etlife que jamas contrate. quiero que le den a la brevedad una solucion. quiero la baja y que me devuelvan el importe descontado. gracias
Publicado 24 de JulioQuiero dar de baja ya no lo quiero
Publicado 23 de JulioHago un reclamo a la firma metlife en razon de que estan cobrando en mi cuenta de tarjeta de credito macro a pesar de que nunca solicite el seguro de metlife. Es la segunda vez que me sucede.
Publicado 23 de JulioNecesito dar de baja metlife y recuperar la plata ahorrada. Según el agente de metlife podíamos hacer el retiro de lo ahorrado cerrando la cuenta. Necesito que me den una solución ya que la sucursal de comodoro rivadavia no se encuentra más y no ah quedado ningún agente...
Publicado 23 de JulioHace seis meces dige q no quería más el seguro por qué es demaciado lo q me cobran y junto a lo q gasto el resumen se me va mucho tengo que restringir gastos , no puedo seguir pagando por favor denme de baja al seguro metlife seguros.
Publicado 23 de JulioMe quiero dar de baja
Publicado 23 de JulioQuiero dar de baja ya que me descuentan siempre el doble eh mandado email, llamadas ,echar todo y no me atienden tengo el comprobante nuevamente este mes me cobraron 2 veces el mismo seguro y 2 veces otro seguro 4 veces un seguro
Solucionado 31 de JulioPor falta de tiempo no puedo hacer llamadas, necesito una solución para poder dar de baja online en metlife
Publicado 23 de Julio