Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago se adueño de mi dinero

Ya que ayer en binance se habilitaba el launch pad, que es una oportunidad para invertir, recargue en mi cuenta de mercado pago mas de [números] pesos argentinos en pos de invertirlos en bnb(criptomoneda). luego de que se me notifique que el dinero ya estaba en mi cuenta, intente comprar los bnb p…

No recibi envio

No me llego lo que pedi, segun me dijeron que no me encontraron en mi direccion, cual fue error siempre he estado en casa, necesito que me digan donde recogerlo no se en que sucursal

Solucionado 20 de Enero

Pedido no recibido

Se trata del pedido no. Zes[números]aparece dizque "entregado", yo no he recibido lo comprado (sofá cama de madera plegable multifuncional x2 color: verde sku:ablm-[números]-mr31),el valor de la compra fue de $[números].[números] Indagando, la empresa de Mensajería vinculada o, 'colaboradora', es S…

Robaron mi celular y tenía 4000$

Mi papá el día 31 de diciembre me mandó [números]$ a mi cuenta de mercado pago, a mí me robaron el teléfono y no pude recuperar mi cuenta ya que cambiaron el gmail de mi cuenta y la contraseña, desde ese día la plata se mandó y no puedo ingresar a mi cuenta, lo intenté 20 días y no pude, no sé cómo…

Reclamo a Mercado Pago

No permite no solo guardar, tampoco usar tarjetas que agregas al pagar y borras

Al agregar una tarjeta no guardada en el comercio arroja error. Algo salió mal y no realiza el pago. antes si lo hacía. Esto sucede desde que no deja guardar tarjetas que no sean tuyas. una pena pues permitía pagar y realizar trámites de pareja, padres o familia con sus tarjetas y ya no. al p…

Inavilitaron mí cuenta

Ise una transferencia a otro mercado pago y sin kerer la cansele me inavilitaron la cuenta pero no se ke paso con la plata ke avía rechazado no puedo ver si está en mí cuenta o cuando me lo devuelven

Me falto dinero

Tenía plata en mercado pago y abro y decía 0$

Reclamo a Mercado Pago

No puedo crear cuenta nueva

No puedo crear una cuenta en mercado pago, luego de validar mi email me dice que no cumplo con los términos y condiciones. No entiendo porque sale ese error nunca hice nada con la plataforma. No tengo donde comunicarme para saber cual es el problema. Quiero que se contacten conmigo

Reclamo a Mercado Pago

Que me han estafado tgo todos los comprobantes de la operación

El día 8/1/22 compré tienda argentina98..referencia vendedor num.[números].dinero recibido x esdras.ref.pago[números].mercadopago.esdraspani.asy como yo fui e*****do tbien lo fue mi yerno.mismo día. Mercadopago no atiende ningún llamado