Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retención de dinero en ripio

El dia 7/02/22 a las 21:34hs (9:43hs p.m.) realize una carga a ripio desde mercado pago con un monto de 1.[números] pesos argentinos y fueron retenidos, no se me explica porqué ni cuando se solucionará, necesito ayuda y que automáticamente de forma inmediata acrediten la transacción o devuelvan el …

Deuda que no es mía

Me figura una deuda, de mi wx marido en mi Veraz Quiero comunicarme para pagar y no puedo. Una vergüenza los números no funciona ninguno

Reclamo a Mercado Pago

Necesito aumentar mi mercado credito

Hola como estas queria hacer un reclamo de mercado credito m dieron solo [números] de credito y necesito si m pueden dar mas por favor solo te dejan camviar una ves el credito y yo nunca pedi mil mas solamente

Problema con transferencias entrantes/salientes

Desde hoy al mediodía no he podido realizar más transferencias desde mí cuenta de mercado pago a otras cuentas bancarias personales mías, ni desde mis otras cuentas bancarias a mí cuenta de mercado pago. Al intentar transferir desde mercado pago siempre recibo el mismo error, como que me he equivoc…

No acreditaron pago

Recomendé la app de mercado pago, la persona lo descargo y realizó su primer compra. Ya pasaron más de 72 hs y no me depositaron la recompensa

Estafa

Quise comprar un celular,me pidieron 10 mil pesos como primer cuota,después de que hice el envió me bloqueo de todos lados,necesito que me devuelvan la plata!

Reclamo a Mercado Pago

No se aplico descuento en pago con qr

No se me aplico descuento promocionado por pago con qr en supermercado átomo. El supermercado tiene expuesto cartel de la empresa mercado pago donde exponen que se puede ahorrar hasta $[números] pagando con qr de mercado pago, promoción valida hasta el 28/02/[números]. El personal del supermercado …

No sé de que es

Me sale en mi resumen de mi tarjeta de crédito visa naranja aparwse un cargo de [números],68 el 29/12/[números] u dice merpago null y no se de que es

Reclamo a Mercado Pago

Hice una compra x internet y no recibí noticia de la compra

Compré 2 pares de zapatillas teruel con tarjeta de crédito de 7.[números]$ se fue a una cuenta de mercado pago n' [números] a nombre de natalia bustamante, imposible de comunicarme con ella. Quiero el reintegro. Gracias.