Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
O mi dinero o el producto que compre
Debe ser el mensaje numero 20 que escribo. Ya que me preguntan si mi reclamo fue solucionado aviso que no. Le mando mensajes, llamadas y whatsap a esta persona que me vendio los borsegos y me responde que ya me dijo que me los va enviar. Y a la fecha nunca los mando. Ni los va mandar. Eso esta clar…
Solucionado 31 de Agosto
Q mercado pago me llame
Tengo dinero en la cuenta de mercado pago y no puedo transferirlo a mi cuenta bancaria.....xq?..me pueden ayudar.
Publicado 15 de Agosto
Origen del gasto
Necesito saber de donde proviene este gasto que ingreso en mi tarjeta. No conozco el origen. Me podran ayudar? no se a quien contactar. Saludos
27/07/[números] www.mercadopago.com [números] [números] 5.[números],00
Solucionado 31 de Agosto
Problema en pagar
Quise hacer una compra y no me la tomó el sistema, pero consulto mi saldo en las tarjetas y si me tomo el importe
Publicado 15 de Agosto
Estafa por mercado pago en mercado libre
Veo que ya le pasó a otras personas con el mismo vendedor... El sábado quise comprar un celular por Mercado Libre e hice una pregunta al vendedor y para contactarme con él me dio su email de gmail para concretar la venta, me mandó 4 cupones de [números] pesos a pagar po…
Solucionado 19 de Agosto
Acrediten pago
Hola, necesito que con urgencia que mercadopago libere el pago que realice el 30 de julio y al vendedor no se le acredita el dinero, por lo cual no me envían el producto. Con urgencia, sino tendré que acudir a defensa del consumidor.
Solucionado 30 de Agosto
Fórmulario de reclamo
El día 23/7/17 realice una compra por Mercado Libre Específicamente de un kit de matafuegos. Introduje el número de mi tarjeta y efectúe la compra. Esperé los días correspondientes al envío y no llegó. Me comunique con el vendedor y me confirma que no tiene ninguna com…
Publicado 14 de Agosto
Mi plata de mercado pago, en mi cuenta
Tengo plata retenida en mercado pago. Cuando efectuo el retiro me dice que hay un error. Y ya probe diez veces. Los datos estan bien.
entonces quiero pagar un gasto de una publicacion con ese dinero y tampoco me deja. Que alguien me ayude por favor!!!!!!!!!!!!
Publicado 14 de Agosto
Saber quien compro con mi tarjeta
En repetidas ocasiones he exlicado mi problema. Una persona xxxxx compro con mi tarjeta de credito en mercado pago, no se mas dato, es lo unico que aarece reflejado en mi estado cuenta d ela tarjeta, hice reclamo a fin de parar el envio de la compra pues se que se lleva varios dias desde que se pa…