Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Que no me descuenten

Mercado pago me está cobrando [números].54 por una suspensión. Que no se de que se trata

Visa por mpago no devuelve el cargo de compras canceladas. pasaron mas de 45 di

Use MPago para una compra con Visa ex Citi, fecha octubre 30, [números]. Compra se cancelo ese mismo dia. No me devolvieron el cargo que me hicieron en la tarjeta. Se lavan las manos !! Visa no responde y MPago dice que la culpa es de Visa, QUE ELLOS PIDIERON DEVOLUCION !! Santander Rio que tiene a…

Devolucion. estafa

Me están cobrando de mi tarjeta de crédito 3 cuotas de $ [números],55 de mercado pago applusstama y niego, dezconozco y no reconozco el servicio ni la empresa, por la que falsamente me estan cobrando. Solicito el reintegro del importe descontado.

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo a mercado de pago

Por mercado de pago hice un pago y me dijeron que el 01 tenía tiempo el vendedor,ahora el 06 y me siguen dando vueltas. Para ver que se puede hacer. Mi número de reclamo: [números] y usuario fedor_[números], alguno para darme una mano así no la hacen tan larga

Solucionado 20 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Activacion de la cuenta de mercadolibre

Generaron un contracargo de una cobro presencial (no se hacen cargo) en una de mis cuentas (todoimportado17). me la suspendieron. Para activarla me pidieron que pague $78.50. Ya lo pagué. Luego que habian cometido un error y me dijeron que debia abonar $[números]. Lo pagué. Sigo esperando la activ…

Reclamo a Mercado Pago

Cambio de tarjeta de crédito

Me robaron mi tarjeta de crédito que está cargada en mi cuenta y no tengo la opción de dar de alta mi nueva tarjeta de crédito en mi cuenta de mercado pago, por lo tanto, estoy imposibilitada de comprar.

Solución cargo de envío

Desde hace casi 2 meses que me han estado cobrando mal el cargo por mercadoenvíos y no solucionan nada. Me deben cerca de $3,[números] por este error y sólo me dicen que ya lo van a solucionar y que mi caso tiene prioridad. Pésimo servicio se atención a los vendedores y pésima capacidad de solución…

Ayuda y solución momentania

No tengo ningun problema con ml solo pido ayuda como anterior reclamo que pedi ayuda y compresion desde el 19 0 20 de septiembre me suspendieron antes que me suspendan tenia poquitos reclamos pero solucionando y arreglando con los clientes la fecha de despacho todo esta acentado,no estaba cometiend…

Reclamo a Mercado Pago

Pago en mediación hace 4 días!

Hice una compra por un monto de $[números] (5 pagos de $[números] y uno de $[números]) el vendedor no se contacto conmigo nunca más. Tengo el pago en mediación hace 4 días. ayer me devolvió el de $[números] pero falta de que devuelva 5 pagos de $[números]. Me dijeron que le daban tiempo hasta aye…