Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Activacion cuenta mercadopago

Mercadopago suspendió mi cuenta porque segun ellos mi le habian informado de mi tarjeta visa algo desconocido y que eso infrinjia las condiciones de uso cuando todo lo he hecho de la forma correcta y para terminar nisiquiera tienen un contacto donde solucionar esto .

Reclamo a Mercado Pago

Cobro de una compra que nunca realice

Se debitó de mi tarjeta de crédito la cual, jamás usé con mercado pago, más de $[números] por el comercio n°[números]. Necesito que me expliquen este error y me devuelvan el dinero utilizado además de sancionar al estafador.

Solucionado 27 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Que se resuelva una estafa inmediatamente

Necesito que dejen de descontarme a mi tarjeta de crédito cuotas de compras inexistentes. Mi última compra fue el 3 de marzo del corriente año a la empresa fullh4ard, la cual es correcta la cuota, pero me figura en mi resumen de cuenta en la tarjeta de crédito 1 pago de 12, del día 1 de marzo, la c…

Reclamo a Mercado Pago

Que me regresen mi dinero

Ingrese un dinero en mercadopago dure 10 dias para ingresar para realizar una compra.. Desde el 14 de marzohasta el 24 de marzo estaba en el proceso... Generaba el cupon de pago. Lo.imprimia iba a Rapipago y salia error.. Fui al de avellanera y varios en lanus y nada.. Pedi …

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Reclamo de compra no realizada

A mi mama le figura en su resumen de tarjeta una compra a mercado pago que no realizo a nombre de adelma josefa aiassa

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me bloqueo la cuenta y no me da solucion

Le preste mi cuenta a una amiga para realizar un pago por mercadopago, como mi amiga, al recibir el resumen, no recordaba de que era esa compra llamo a cabal solo para consultar de que era. Por ese inconveniente mercadopago me bloqueo la cuenta hace ya mas de un mes, me pidieron por mail el resumen…

Dinero retenido sin sentido

Recibí un cobro por un servicio. Como el cliente al recibir el resumen de la tarjeta no recordaba de ese gasto llamo a la cabal para consultar y mercadopago me retuvo a mi dinero de la cuenta. Sin embargo, el cliente si tuvo que pagar el importe a su tarjeta ya que le vino en el resumen. El mismo c…

Reclamo a Mercado Pago

Poder ingresar a merado pago

Somos una empresa que para poder ingresar a mercado pago, éste nos quiere enviar un mensaje o código al celular y nosotros no contamos con celular sino con teléfono de línea . agradeceremos solucionar este problema en forma urgenet

Solucionado 03 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Retención de mi dinero en mercadopago

En el día de ayer 26/03/[números] ingresé por Rapipago a mercadopago $[números] , los cuales, mercadopago me retuvo $[números]. La retención del dinero esta bajo el concepto de "segundo pago pendiente" sin ningún tipo de aclaración de porqué es. Me gustaría que este problema…

Cancelar cita

Realice mal un pago para una cita en renaper. Lo cual no era el departamento que necesitaba quiero cancelar la cita. número de comprobante: [números] o que debo hacer? gracias.

Publicado 27 de Marzo