Cobrar ya
Me dicen q tengo el pago en el cajero hoy y no lo cobre
Publicado 16 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Me dicen q tengo el pago en el cajero hoy y no lo cobre
Publicado 16 de JunioHoy ingreso mi primer pago de las 6 cuotas de $ [números],65 a travez de mi Tarjeta Nativa De la compra de sillon x cuponica pero no recibi nunca los datos del vendedor. El numero de cgo de reserva es [números] cgo de entrga [números]. a quien recurro para que me …
Publicado 16 de JunioComo recupero la contraseña de la tarjeta mercado pago, dado a que me olvide
Publicado 16 de JunioRealice una recarga de dinero a mi cuenta de mercado pago atraves de Oxxo el viernes 11 de marzo de [números] es lunes 14 de marzo de [números] y no se acredita mi pago
Publicado 16 de JunioLa empresa te ofrece trabajo se contactan contigo te mandan contratos a nombre de paola sotelo como jefa de recursos y fernando riveroll. Es la perso a con la que tratas via messenger ya q te mandaron toda la papeleria sobre el empleo en la que te hacen creer q contestando llamadas para empresas de…
Publicado 16 de JunioTengo un problema de cobro por la venta hecha por mercadopago obras completas de federico garcia lorca s/ [números] , 00 x 1 unidad la venta se realizo el 11 de mayo y hasta la fecha no tengo mi dinero, me dicen que ya esta en el banco pero todo es una farsa pido por favor que se sol…
Solucionado 20 de JulioEl 27 de enero del [números] hice un pedido a la supuesta tienda en linea www.regalosideales.com.mx donde pedí una lampara de luna, ese mismo momento me llego varios correos donde me decían que el pago fue efectuado. Varios días después entro para ver como va mi pedido y me sale que este puede tard…
Publicado 16 de JunioHola pedí el point para usar mercado pago y no me llega, ya hace más de 20 días y fui a preguntar al Correo Argentino y no está tampoco. Si me puede ayudar se los agradecería. Muchas gracias
Publicado 16 de JunioPerdi la tarjeta de crédito y compraron con mi tarjeta en mercado den pago quiero que anulen la cuenta
Publicado 16 de JunioNo puedo entrar hace meses a mi cuenta de mercado lpago por no recordar la contraseña. La unica forma de poner una nueva es a traves de un codigo q mandan por celular, a una linea q ya no tengo.
Solucionado 20 de Julio